Корпоративы

Автор Olgushka, декабря 11, 2008, 13:24:31

« назад - далее »

wizus

Цитата: Frogg от декабря 11, 2008, 15:49:08
ты ,к сожалению,будешь арбайтать!  :P

вы дату-то гуляния придумали?

мимоходом

у нас будет "Корпоративный Новогодний праздник с фуршетом, выступлениями популярных исполнителей и дискотекой"
может быть и отменили бы, но год для компании юбилейный, вроде не солидно
мне он нафиг не нужен, я зла на всех, тк отменили все все бонусы((((
сначала думала не идти из принципа, но тк таким образом можно пораньше слинять с работы, то пожалуй, схожу)))

Frogg

Цитата: wizus от декабря 11, 2008, 15:50:41
Цитата: Frogg от декабря 11, 2008, 15:49:08
ты ,к сожалению,будешь арбайтать!  :P

вы дату-то гуляния придумали?
наверное 29-30-го.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Семен Семеныч

Цитата: мимоходом от декабря 11, 2008, 15:53:22
но тк таким образом можно пораньше слинять с работы, то пожалуй, схожу)))
там можно тока для виду билетик при входе прокомостировать и слинять домой...
а потом на работе говорить.. шо напилась и ниче не помню... расскажите че было то?
подписан на журнал "Мурзилка"

мимоходом

Цитата: Семен Семеныч от декабря 11, 2008, 15:55:56
Цитата: мимоходом от декабря 11, 2008, 15:53:22
но тк таким образом можно пораньше слинять с работы, то пожалуй, схожу)))
там можно тока для виду билетик при входе прокомостировать и слинять домой...
а потом наробете говорить.. шо напилась и ниче не помню... расскажите че было то?

так и будет сделано)) я не лю корпоративы в принципе. на прошлой работе всегда уходила после концерта

moda

А у нас (мы обособленная компания входящая в холдинг) не будет слава богу этого корпоратива, а всех остальных вывозят в парк Яхрома, да ну нафиг там холодно и кормят плохо и пить надо много + следить за своими что бы они не нажрались и вели себя достойно (во всяком случае мне). Поэтому я только рада
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Kanoxy

У нас не будет. На всем экономим. Но мы пошли к директору, он сказал, что наскребет нам 30 тыс.
На эти деньги выехать никуда не получится. Поэтому накупим шампанского и еды и будем в офисе отмечать :s13:

Olgushka

у нас был корпоратив по случаю 15 летия компании
в МДМ фуршет, поздравительная часть и мьюзикл Красавица и Чудовище, поэтому мы и без НГ обойдемся  :P

Red

Цитата: moda от декабря 11, 2008, 16:08:58
А у нас (мы обособленная компания входящая в холдинг) не будет слава богу этого корпоратива, а всех остальных вывозят в парк Яхрома, да ну нафиг там холодно и кормят плохо и пить надо много + следить за своими что бы они не нажрались и вели себя достойно (во всяком случае мне). Поэтому я только рада

Это на Металл Профиле что ли?? Или я не правильно определил место Вашей работы.
А чего такого там в Яхроме то интересного??
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

anatos

У нас перенесено на Старый Новый ГОД - не понимаю смысла напиться 13, а 14 выйти на работу :s86:

Лисанька

у нас будет в каком-то пафосном ресторанте, не люблю я эти корпоративные шабаши, но откосить от него сложно почти как от армии  :s13: "Ну, тогда придется нажраться"(с)Бумер.

moda

Цитата: Red от декабря 11, 2008, 16:40:16
Цитата: moda от декабря 11, 2008, 16:08:58

Это на Металл Профиле что ли?? Или я не правильно определил место Вашей работы.
А чего такого там в Яхроме то интересного??

нет парк Яхрома входит в наш холдинг, под нас закрывают весь парк обычно летом - Олимпиады холдинга устраивают и зимой - там выезжают семьями польностью кто хочет, для детей всякие соревнования (лыжи, коньки, просто зимние забавы, табаган) + потом ресторан там новогоднее представление с аниматорами,Дед Морозом и тд), для взрослых тоже самое только отдельно + вертолеты, снегоходы - нанимают всякие группы ну и в конце сумашедший феерверк.
Я просто как правая руководителя должна за своей компанией присматривать, новенькие как правило едут одиночками и ужираются (конечно глинтвейн на улице льется рекой, потом с мороза в тепло - вот и получаются неприятности -тянет их на подвиги), на второй год то все уже знают и берут семьи.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

шелест

У нас в этом году отменили. Говорят кризис. А при чем сдесь кризис если компания работает сама на себя? Мне не понятно.