НУ для начала хотелось бы сказать что я знаешли соблаговолил поехать с работы домой, или ты считаеш что ради того что б потешить твои амбиции я должен торчать на работе отписывая тебе без остановочно?? Да и дома у меня дела есть по важнее тебя.
НУ давай попробуем на свежую голову разобраться с лицемерием которое ты мне приписываеш. Или может быть все же ТЫ лицемериш здесь и сейчас?? Посмотрим.
нет не фсе. лицемером я назвал его за то, что он традиционно настаивает на отчестве, хотя и следуя той же традиции не готов расстаться с фамилией.
(а не полуторавековой советской паспортной системе) традиционно отказаться от своей фамилии?
и еще раз (для "адвокатов") - услышать ответ именно от него, а не от его "адвоката". позицию "адвоката" я уже понял.
1 Это ж по какой такой традиции исконно-пасконной, вдруг надо стало отказываться от фамилии???
2 Это ж кто тебе сказал, что присвоение фамилии началось при
Советском режиме да еще и 150лет назад??? Ты в школе историю учил??? Посчитать можеш???
Далее по етому же пункту... Ты мил друг не шибко вреш тут всем?? Фамилии были не полтора века как ты париш а довольно больше, еще при Иване Грозном бояре были наделены Фамилиями, а точнее и до него.
Так как фамилия - означает наименования рода, но пошла она естественно от отчества потому такие у нас и окончания у фамилий. Так же как потвоему раньше выделялись стариной рода??? да вот по ней самой по фамилии, так от чего ты меня подбиваеш отказаться???
Так что ты ГОНИШ!!! Визузс ты щас вреш и не краснееш, а скорее всего - просто не знаеш ну или допустим... заблуждаешся.
и (ты будешь смеяться, но факт) именно мне из-за того, что в украинском загранпаспорте нет отчества, а российское гражданство я получал по нему и следовательно во все бумажки вписывал себя именно по имени и фамилии .............
который у меня отказались принять в пенсионном фонде для оформления пенсионного свидетельства
НУ и понимаеш что я тебе скажу... "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" . Тебя никто тут не держит.
но ведь еще не поздно и потому теперь спрошу - готов отказаться от фамилии?
И позволю себе спросить еще раз. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???
НУ и специяльно для тебя
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Еще раз спрошу.. ТЫ НИ ЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ??? Обвиняя меня в лицимерии
В заблуждении - возможно, но вот все же мозг включай пытаясь кого то в чем то обвинить.
Или ты считаеш что ты здесь умнее всех??? Филосов-теолог???
Так же ты вот изволил обижаться что я тебе не отвечал... ты сам пропустил кучу моих вапросов, видимо не считая нужным на них отвечать, и подозреваю потому что бтебя потом не обвинили в том что ты кривиш душой.
ТАк же могу сказать. Визус ты видать слегка умом ослаб, несколько месяцев назад, я почитывал твои ответы и искренне полагал что ты вполне остроумно и обстоятельно излагаеш. А вчера /сегодня я просто убедился что ты несеш полную херню.
Так что в принципе можеш считать что на форуме утебя стало меньше еще одним соратником (но если тебе ненравится это слово) то просто симпатизирующим человеком, меньше.... ТАк глядиш всех просреш.