Частный педиатр. Такое в Лобне есть?

Автор luana, декабря 08, 2008, 14:38:37

« назад - далее »

luana

Народ,проблема такая. Нам по состоянию здоровья приходится наблюдаться у узких специалистов. В частности у аллеголога и гастроэнтеролога. Делаем мы это в Москве. Здесь стоим на учете в нашей детской поликлинике,но ходили туда к педиатру только первый год,раза три. Кстати и прививки тоже делаем не здесь. Вопрос вот в чем,может кто знает,у нас в Лобне еть грамотные частные детские доктора,которые могут и на вызов приехать и ответить на вопросы по телефону? Потому как только у ребенка поднимается температура,я сразу в растерянности,что же делать. Вызывать участкового,это значит только натоптанный пол после неё,и постоянный вопрос: А чем Вы сейчас лечите? Тем -то-отвечаю. Ну и продолжайте-говорит врач...

Полянский

У меня тоже такая проблема. Нужен хороший педиатр в Лобне. Чтобы можно было вызвать в любое время. Может кто посоветует?

rgaz

Цитата: luana от декабря 08, 2008, 14:38:37
Народ,проблема такая. Нам по состоянию здоровья приходится наблюдаться у узких специалистов. В частности у аллеголога и гастроэнтеролога. Делаем мы это в Москве. Здесь стоим на учете в нашей детской поликлинике,но ходили туда к педиатру только первый год,раза три. Кстати и прививки тоже делаем не здесь. Вопрос вот в чем,может кто знает,у нас в Лобне еть грамотные частные детские доктора,которые могут и на вызов приехать и ответить на вопросы по телефону? Потому как только у ребенка поднимается температура,я сразу в растерянности,что же делать. Вызывать участкового,это значит только натоптанный пол после неё,и постоянный вопрос: А чем Вы сейчас лечите? Тем -то-отвечаю. Ну и продолжайте-говорит врач...
вызывайте вместе с уборщицей  убощица будет за плату !

luana

Цитата: rgaz от декабря 18, 2008, 17:12:46
Цитата: luana от декабря 08, 2008, 14:38:37
вызывайте вместе с уборщицей  убощица будет за плату !
Не уместный коммент. Дело не в том,что мне некуда деньги пристроить. Нужен всего то грамотный ,добросовестный доктор.

lobmax

Подниму тему.
Очень нужен хороший педиатр в Лобне, лучше с выездом на дом.
Дочки-сыночки не предлагайте.

katte

Можно узнать, почему Д-С не подходят?

lobmax

В д-с педиатора хорошего нет. Это моё мнение, я не навязываю его другим.
Но оно основывается только на фактах. Для себя я все решил про д-с.
Поэтому прошу именно ХОРошего педиатора.

zaraza

Цитата: lobmax от марта 22, 2013, 17:35:59
В д-с педиатора хорошего нет.  прошу именно ХОРошего педиатора.
В слове "педиатр" нет буквы "О".

lobmax

Цитата: zaraza от марта 22, 2013, 21:39:33
В д-с педиатора хорошего нет.  прошу именно ХОРошего педиатора.
В слове "педиатр" нет буквы "О".
Спасибо за замечание, но смысл это не меняет.

Rinna

На самом деле, у нас и с узкими специалистами плоховато... Было бы хорошо, если бы в нашем городе открылась сетевая медицинская клиника...

Кулебяка

Мне давали как-то телефон Илона Алексеевна, читала о ней хорошие отзывы, но не пригодился. Наша педиатр, из детской проходит в бахилах и лечение сама назначает, поэтому  платным доктором так и не воспользовались пока. телефон в лс кину
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Аньчик

В д-с педиатора хорошего нет. Это моё мнение, я не навязываю его другим.
Но оно основывается только на фактах. Для себя я все решил про д-с.
Поэтому прошу именно ХОРошего педиатора.
А мне наоборот очень понравился педиатр из Дочек Сыночек Зовут Алина Владимировна Очень грамотная, добросовестная и внимательная Тщательно осматривала ребенка, на все вопросы ответит и все подробно расскажет, почему именно это лекарство назначает А самое главное, что лечение эффективное назначает Результат есть!!!
Мы живем за городом и вызывали ее к себе (по рекомендации друзей) И нам повезло, что она была свободна в этот день, так как обычно у нее полная загрузка

*A*

Пожалуйста, дайте срочно телефон этой Илоны Алексеевны или другого платного детского врача на дом. Спасибо!

alfanv

А можно тоже в личку телефон педиатра? Спасибо.

Zoi

Срочно нужен толковый педиатр с выездом домой. Если есть контакты, пожалуйста, поделитесь!!!!