Автор Тема: независимая экспертиза  (Прочитано 1919 раз)

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
независимая экспертиза
« : Декабря 06, 2008, 20:11:52 »
товарищи, может кто знает где у нас в округе есть место где делают экспертизу качества товара?

история - купили мужу с МЕГЕ в Сити Обувь боты зимние, 2 дня проходил - лопнула подошва и прошивка ботинка поползла (это еще и зимы то толком не было!). Принесли боты к ним, грят бабки не отдадим валите к нам по адрессу (в Москву!!!) на экспертизу, дали адрес. Муж поехал - а там все закрыто и охранник сказал, что они переехали, а куда не знает. В общем нам эта ситуация не понравилась совершенно. Решили сами сделать экспертизу - к гадалке ходить не надо что это производственный брак. А где поближе к Лобне это сделать не знаем.
Может у кого были подобный опыт, поделитесь опытом

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
Re: независимая экспертиза
« Ответ #1 : Декабря 07, 2008, 00:27:05 »
Позвоните на тгорячую линию программы 1 канала Конрольная закупка.
Там наверняка помогут

Оффлайн new-2008

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : Декабря 07, 2008, 01:32:13 »
товарищи, может кто знает где у нас в округе есть место где делают экспертизу качества товара?

история - купили мужу с МЕГЕ в Сити Обувь боты зимние, 2 дня проходил - лопнула подошва и прошивка ботинка поползла (это еще и зимы то толком не было!). Принесли боты к ним, грят бабки не отдадим валите к нам по адрессу (в Москву!!!) на экспертизу, дали адрес. Муж поехал - а там все закрыто и охранник сказал, что они переехали, а куда не знает. В общем нам эта ситуация не понравилась совершенно. Решили сами сделать экспертизу - к гадалке ходить не надо что это производственный брак. А где поближе к Лобне это сделать не знаем.
Может у кого были подобный опыт, поделитесь опытом

такая же ерунда. купили в Меге в том же Сити-обувь ботинки мужские, так и недели не прошло, как текстильная подкладка внутри на боках протёрлась и еще мазоль болезненную натерла. Обувь была немецкой марки, Rieker.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #3 : Декабря 07, 2008, 08:53:16 »
Обувь была немецкой марки, Rieker.
Не правильно пишешь :s13:. Я уже писАл где-то на форуме о производстве "импортных"( ;D ) товаров в России. Так что правильнее будет: обувь с ярлычком немецкой марки "Rieker". :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #4 : Декабря 07, 2008, 09:15:52 »
221-2263 Алексей Николаевич - юрист "Независимого правового центра" на м. "Динамо"........обращался к ним,когда триколор тв отказывался забрать оборудование и вернуть деньги на основании того,что до меня полностью не довели инфу по характеристикам товара. Первая консультация и составление претензионного заявления - бесплатно.  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #5 : Декабря 07, 2008, 11:21:03 »
Могу ошибаться, но продавец товара должен САМ отправить товар на экспертизу, а не гонять покупателя.
Тут почитайте: http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=99
Успехов.
Мне нравится жить...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #6 : Декабря 07, 2008, 11:25:42 »
Могу ошибаться, но продавец товара должен САМ отправить товар на экспертизу, а не гонять покупателя.

Тоже так считала. Что экспертизу делает продавец. Если уже покупателя не устраивают ее результаты, то можно отдать на независимую экспертизу.