Атак!!!

Автор dus, декабря 06, 2008, 07:53:29

« назад - далее »

Погран

Цитата: Qwerty от декабря 18, 2008, 00:01:47
зы: найти пиво в этом лабиринте было так же сложно, как и потом найти кассы :)
Ты шо, на месте пыво выдул? :s03:
Кнешн, потом какие кассы.. :s13:
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Qwerty

Дык в таких условиях, да исчо и в 21-50, када вся охрана у выхода в позе "низкого старта"... Можно было и пива выпить и колбасой закусить и потом на выход мимо касс с довольной рожей  :s03:

Tugarin

Атак-городской формат Ашанов. Нет весовых отделов только "сам бери". Радует отсутствие китайского барахла. Теперь из окон Дикси. который за последнее время был самым недорогим магазином, видно покупателей, которые наполняют корзинки теперь в Атаке. Заходил вечером 15 го работало три кассы, народу немерено... сегодня работают все кассы. Спиртные напитке-не панацея...а цены радуют...сравнивать все цены трудно, но то что бросилось выборочно в глаза оказалось на 10-15% дешевле чем в Дикси и мандарины по 49 р.сладкие...

Штур

В Атаке нет хлеба нарезанного... только цельные батоны. Ненавижу хлеб резать

Lilac

Цитата: Штур от декабря 18, 2008, 09:07:28
придётся купить хлеборезку :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Jull

не режь, кусай так...

расставлено все как-то странно молоко рядом с хлебом... остальная молочка вообще в другом месте.... а так некоторые продукты дешевле, чем в других магазах Лобни
Кстати, удобно что весы для овощей\фруктов на кассе

Geo

бухла нет!  >:D
и в дикси никого не было.... хорошо....  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

kris

По мне так вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!То что дешевле в DIXI беру в там,а то что в ATAK,беру в ATAK!!!!!
Благо живу не далеко,1 минута  я там!!!!!! :s03:Супер,я рад!!!!!!!!

garret

Сегодня побывал в этом магазине... ну хлеба я такого не видел давно. Трактором по нему проехали что-ль ??? ;D. Ну а ассортимент... да ничего особенного - всё то, что есть, есть и в других. Цены не особо различаются. Места у них мало и толку чуть.
Через пять минут вышел оттуда и пошол...в "Дикси" :-\

Fiona

Посетила магазин, впечатления не очень. С коляской заезжать неудобно, хорошо хоть внутри паллеты не стоят. Выбор маленький, многие полки пустые. Цены по сравнению с Дикси и Копейкой выше, в частности, мясо дорогое.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Olpo_na

Мне вчера не понравлись очень 2 вещи -  встала в кассу,а при подходе высянилось что это "экспресс касса",и к ней с тележками нельзя вставать!! ^_^А как узнаешь и поймешь,если за толпой не видно?
- а еще почти половина из всего что я взяла,не пробивалось! Пришлось идти с сумками в другой магазин,докупаться ^_^

Olpo_na

Цитата: Fiona от декабря 21, 2008, 18:24:39
Посетила магазин, впечатления не очень. С коляской заезжать неудобно, хорошо хоть внутри паллеты не стоят. Выбор маленький, многие полки пустые. Цены по сравнению с Дикси и Копейкой выше, в частности, мясо дорогое.
а я все что покупала специально по чекам сравнила  - цены ниже на 2-4 рубля,чем В ДИкси

aleandra

а там только продукты или еще вещи есть?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Olpo_na

бытовая химия. Дешевле чем везде. Только выбор небольшой :( и стоит все както невпопад,найти сложно что надо.