корзина пропала

Автор Alexandra, декабря 02, 2008, 06:28:05

« назад - далее »

Geo

тема помещена в Беседке, а не в Компах - стало быть, аффтар знал, на что идет....  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: tinkaer от декабря 03, 2008, 12:56:08
Опять же ИМХО - этот форум не специализированный, и простой набор в любом поисковике слов "пропала корзина" даст множество ответов для дам со всевозможными оттенками светлых волос :)

Для этого поиск сначала надо найти !  ;D И догадацца что там написать !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Alexandra

набрала в поиске слово "корзина"    ничего нового не обнаружила ;D

Alexandra

да почитаю, почитаю я ссылку от Леды!

Alexandra

нашла в поиске темку , накоторую Леда ссылку дала ??? извиняюсь, впредь буду поиском пользоваться :s13:

tinkaer

Александра, более продуктивным будет Ваш поиск в глобальной сети, а не на отдельно взятом форуме :)

Alexandra

прально. а зачем мы вообще на этот форум заходим? шлялись бы по просторам глобальной сети, там столько всего

SVEN

Alexandra,
Ты только одно мне скажи, помойку восстановила или как? Если нет, то я не я буду, на выходных, ты ее сделаешь... :) Если конечно у тебя осталась потребность.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Крон

Цитата: SVEN от декабря 04, 2008, 23:04:32
Alexandra,
Ты только одно мне скажи, помойку восстановила или как? Если нет, то я не я буду, на выходных, ты ее сделаешь... :) Если конечно у тебя осталась потребность.
Короче, типерь игра встала с ног на голову! Типерь Свен задалбает Александру ^_^, пака она ни вастановит карзинку :s89:. Ну правильна, он жа не ищет лёхких путей :s115:. (Тока без рук!!!) :s112:

SVEN

Цитата: Крон от декабря 04, 2008, 23:18:15
Цитата: SVEN от декабря 04, 2008, 23:04:32
Alexandra,
Короче, типерь игра встала с ног на голову! Типерь Свен задалбает Александру ^_^, пака она ни вастановит карзинку :s89:. Ну правильна, он жа не ищет лёхких путей :s115:. (Тока без рук!!!) :s112:
Ничего подобного! :) У меня уже спортивный интерес! Смогу ли я объяснить, последнему ламеру форума, на трех пальцах, как восстановить ветку реестра. Но для описания, мне нужно время...

Крон

Цитата: SVEN от декабря 04, 2008, 23:24:06
Но для описания, мне нужно время...
И ледяное спокойствие настоящего Воина!!! :s30:

SVEN

Цитата: Крон от декабря 04, 2008, 23:26:01
Дело не в спокойствии, а в количестве пива. Сегодня я столько не выпью...  :) А вот в выходные, думаю, могу себе позволить..

Крон

Цитата: SVEN от декабря 04, 2008, 23:31:05
Цитата: Крон от декабря 04, 2008, 23:26:01
Дело не в спокойствии, а в количестве пива. Сегодня я столько не выпью...  :) А вот в выходные, думаю, могу себе позволить..
:s27: :s20: :s27: :s30:

Rakushka

SVENчик! Ты пока тренируйся, нарабатывай общую стратегию фраз....
Следующей буду я  ^_^...  Уже из принципа корзину грохну! ;D
Чтобы посмотреть, сможешь ли ты мне объяснить ...   :s03:На трёх пальцах.... :s03:  Про ветку реестра.... :s03:

Leda

Цитата: Rakushka от декабря 04, 2008, 23:39:40
SVENчик! Ты пока тренируйся, нарабатывай общую стратегию фраз....
Следующей буду я  ^_^...  Уже из принципа корзину грохну! ;D
Чтобы посмотреть, сможешь ли ты мне объяснить ...   :s03:На трёх пальцах.... :s03:  Про ветку реестра.... :s03:
;D ;D ;D
мож конкурс устроим "самая блондинистая блондинка нашего форума"? ;D
в судьи Свена запишем