Сообщение MMS в телефончеге

Автор berlin, декабря 03, 2008, 14:37:05

« назад - далее »

Wintt

Ни в коем разе... надо полагать что я разговариваю на том же языке, что и вы. Логично это предположить если мы ведем диалог???
Так что смею даже предположить, что мы говорим на русском языке. (ну за себя по крайней мере отвечаю... за остальных - не поручусь)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Семен Семеныч

Цитата: Wintt от декабря 03, 2008, 16:31:26
Ни в коем разе... надо полагать что я разговариваю на том же языке, что и вы. Логично это предположить если мы ведем диалог???
Так что смею даже предположить, что мы говорим на русском языке. (ну за себя по крайней мере отвечаю... за остальных - не поручусь)
ну говорить можно и на русском.... вон на рынке тоже говорят на русском но родной там у большинства другой язык
подписан на журнал "Мурзилка"

ahsel

Цитата: berlin от декабря 03, 2008, 14:37:05
ДД!
Поскольку я с электроникой на Вы, задаю вопрос сообществу:
- Мне посылают ммс с фотоснимками (GPRS подключен, Сони-эрик мод К510) - я пытаюсь открыть сообщение - фигушки! - "Ошибка при загрузке/Ошибка профиля Интернет/Проверьте параметры"!
Что делать, блин? ^_^

Звони проваедру. Я ковырялся полдня с Ибланом, SE K530i, и справа к нему подлазил, и слева, и дышал на стеклушко...  ^_^

Проваедр прислал письмо с паролем и , О, чудо! Мымыся пришла немедля  :-\
Слов нет - одни междометия...

berlin

Цитата: Семен Семеныч от декабря 03, 2008, 15:56:54
для россиян

МЕНЮ => "Сообщения» => "Параметры" =>  "Сообщение ММС" => "Профиль ММС" => кнопка "Изменить" => Выбираем нужный профиль от опператора
Сёма, таки так и сделано. :s27:

einshtein

Маньяки  :P сколько лишних телодвижений, чтобы осчасливить оператора связи лишнимии баблом.
MMS - весьма затратная штука по использованию, а толку - мелкая картинка
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

berlin

Приветствуется трёп по существу вопроса! ^_^

Погран

Цитата: berlin от декабря 04, 2008, 10:48:42
Приветствуется трёп по существу вопроса! ^_^
В Беседке всё приветствуется, что не подпадает под УК РФ ^_^. А существо вапроса..... это к Дарлинг, в Неопознанное :P.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

berlin

Frogg

звонишь в суппорт,называешь свою модель аппарата и просишь выслать тебе настройки ммс,получаешь и юзаешь........развели бодягу,блин,как еще до сисек не дошли традиционно!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

berlin

Дойдём до них, обязательно!!!

:s68:

Крон

Я не знаю, чё у миня получилось (мымысами не пользуюсь). :-\ Но када мне прислали ммс, на трупке он (она, оно) не аткрылси. ??? Зато на мыло пришло письмецо от мигафона. Аткрыл сылку и забрал фотку. 8)

Bitldus

Цитата: Крон от декабря 04, 2008, 15:31:31
Я не знаю, чё у миня получилось (мымысами не пользуюсь). :-\ Но када мне прислали ммс, на трупке он (она, оно) не аткрылси. ??? Зато на мыло пришло письмецо от мигафона. Аткрыл сылку и забрал фотку. 8)
а мне приходят смскс с сылкой на тут ммс что мне отправили

Bitldus

Цитата: Frogg от декабря 04, 2008, 14:34:29
звонишь в суппорт,называешь свою модель аппарата и просишь выслать тебе настройки ммс,получаешь и юзаешь........развели бодягу,блин,как еще до сисек не дошли традиционно!  ;D
или на сайте можно сделать запрос
а у меня вообще из магазина в трубке уже профили были МТС, Мегафона, и Би