Стоматология в Лобне

Автор ew_a, декабря 01, 2008, 13:21:16

« назад - далее »

кукусик90

После продолжительного мониторинга отзывов о стоматологах и клиниках, принято решение пойти в  "Дента Стиль" к доктору Нечаеву Л.В.! И нисколько не жалею!
Настоящий мастер, ас своего дела! Несколько часов лечил мои зубки, аккуратненько и ювелирненько! И не очень больно!))

Orange

Цитата: кукусик90 от декабря 20, 2013, 09:54:01
После продолжительного мониторинга отзывов о стоматологах и клиниках, принято решение пойти в  "Дента Стиль" к доктору Нечаеву Л.В.! И нисколько не жалею!
Настоящий мастер, ас своего дела! Несколько часов лечил мои зубки, аккуратненько и ювелирненько! И не очень больно!))
сколько там пломба сейчас у них? Со всем вместе? Тоже надо бы сходить..

tinkaer

Цитата: кукусик90 от декабря 20, 2013, 09:54:01
И вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы поведать об этом миру? Почему не очень больно? Должно быть вообще не больно за такие деньги, что здесь дерут...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

А с хорошей анестезией так вообще можно поспать)

Oksanakuks

Цитата: tinkaer от декабря 21, 2013, 11:42:38
...И вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы поведать об этом миру? ,
Кстати, я тоже регистрировалась в порыве какого-то чувства, когда хотела оставить отзыв.  :)
А Нечаев есть тут на форуме, ник у него Guns.

Oksanakuks

Цитата: Katerina от декабря 21, 2013, 12:24:15
Я засыпала несколько раз, так стыдно было перед врачом  :s03:

Малинка

Цитата: Oksanakuks от декабря 21, 2013, 14:19:28
Цитата: Katerina от декабря 21, 2013, 12:24:15
Я засыпала несколько раз, так стыдно было перед врачом  :s03:
главное не захрапеть и не расслабить организм)
Такая как есть)

Orange

Да, незачот...
а какие еще места есть достойные или врачи в Лобне. Если можно сразу со стоимостью. Надо привести уже все в порядок, во время беременности не стала лечить, сейчас думаю пора...

Oksanakuks

Я ставила мосты у Грачева в "Stom4you", полтора года прошло, все отлично держится. Цены немаленькие, конечно, за 11 коронок, включая лечение зубов, было потрачено около 100 тыс. Из них я потом оформила и получила социальный вычет 13%.

KucTo4kA

Ставил кто в городе имплант? Что по качеству и по ценам? Или же в нашей "долине" лучше и не пытаться что-либо лечить???

Orange

Цитата: KucTo4kA от февраля 06, 2014, 22:41:06
Ставил кто в городе имплант? Что по качеству и по ценам? Или же в нашей "долине" лучше и не пытаться что-либо лечить???

в дента-стиль висит объявление 30 т.р. под ключ, в Москве везде дороже. Муж собирается делать там, но вот говорил с протезистом - он мутит чего-то, на вопросы конкретно ответить не может...

мирная

У нас в городе нет статистики по имплантам. Так лучше дороже,но надежнее по рекомендациям. А 30 т.р. - это замануха. Там еще надо на анализы потратиться, ну и вдруг осложнения,то тоже предусмотреть некую сумму надо.

SHOGGI

Люди посоветуйте плиз.к какому врачу сходить зубы полечить.заранее благодарна

Mary_n

Цитата: SHOGGI от февраля 17, 2014, 17:31:01
Люди посоветуйте плиз.к какому врачу сходить зубы полечить.заранее благодарна

К Нечаеву в Дента-Стиль.
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Orange

Да, Нечаев нормально. Были у него недавно с мужем, понравилось.