Сколько "весит" форум?

Автор Погран, ноября 29, 2008, 20:15:16

« назад - далее »

Погран

Чо за ерунда? Форум стал весить гораздо больше, чем было раньше ???... Шесть раз открыл новые сообщения (с откатом на непрочитанные темы) --- вес почти 2 метра :o! И это ещё у меня в Опере стоит режим Пользователя с отключкой всех рисунков....
Скажите, это только у меня такое? :(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Jull

это фсе кафетерий с картинками виноват ^_^

Погран

Цитата: Jull от ноября 30, 2008, 10:01:43
Юль,  когда вчера писал это, в кафешку даже не заглядыывал. Тем более, ещё раз повторю, картинки у меня не грузятся. Даже аватрары. Только текст.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Jull

Цитата: Погран от ноября 30, 2008, 10:10:40
Цитата: Jull от ноября 30, 2008, 10:01:43
Юль,  когда вчера писал это, в кафешку даже не заглядыывал. Тем более, ещё раз повторю, картинки у меня не грузятся. Даже аватрары. Только текст.
а я думала всегда что картинки-то не зрузятся, но вес-то все равно общий. разве не так? :-\

shluz

А это может зависить от количества написанного? ???

Погран

Цитата: Jull от ноября 30, 2008, 10:14:01
а я думала всегда что картинки-то не зрузятся, но вес-то все равно общий. разве не так? :-\
Не так. Траффик/инспектор не показывает загрузку картинок. Да и с картинками страничка дольше открывается, чем без них. :s13:

Jull

Цитата: Погран от ноября 30, 2008, 10:17:42
Не так. Траффик/инспектор не показывает загрузку картинок. Да и с картинками страничка дольше открывается, чем без них. :s13:
я блондинко :)

Погран

Frogg

Цитата: Погран от ноября 29, 2008, 20:15:16
Чо за ерунда? Форум стал весить гораздо больше, чем было раньше ???... Шесть раз открыл новые сообщения (с откатом на непрочитанные темы) --- вес почти 2 метра :o! И это ещё у меня в Опере стоит режим Пользователя с отключкой всех рисунков....
ЖЛОБ! не все родину (родимый форум и пр.) в килограммах меряють!  :s37:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lilac

Цитата: Frogg от ноября 30, 2008, 11:14:42
Цитата: Погран от ноября 29, 2008, 20:15:16
ЖЛОБ! не все родину (родимый форум и пр.) в килограммах меряють!  :s37:
Ты мультик про удава смотрел? Хорошо в километрах ,а не в сантиметрах, в них бы форум ещё длинее был бы ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Stesha

а чо, разве не у всех анлим?  ;D
Гео

Погран

ну не всем же журналистами работать. так и с анлимом таже ситуёвина. :)