Ваше мнение о платной парковке на станции.

Автор lubimaya, ноября 29, 2008, 16:54:21

« назад - далее »

wizus

Цитата: EasyJet от ноября 30, 2008, 23:38:17
Я сегодня оставил машину напротив автобусной остановки.

это хорошо когда есть место и не нужно нарушать пдд. а когда не получается и все занято? парковаться за пол-километра?

EasyJet

Визус, в том числе. Не думаю, кто-нибудь готов платить до половины от предполагаемой суммы покупки за парковку, если нужно купить немного овощей и свежего хлеба, например. Отсутствие адекватной парковки просто "убьет" наш рынок. Если это до сих пор непонятно руководству торгового комплекса, то "увы и ах". Причем парковщики бьют по самой платежеспособной категории покупателей.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

tinkaer

Владельцы у торгового комплекса и стоянки разные :)

EasyJet

Цитата: tinkaer от декабря 01, 2008, 09:35:31
Владельцы у торгового комплекса и стоянки разные :)

Переговоры невозможны? Местечковый антагонизм.  ;D
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Бабайка

Цитата: EasyJet от декабря 01, 2008, 09:34:03
Визус, в том числе. Не думаю, кто-нибудь готов платить до половины от предполагаемой суммы покупки за парковку, если нужно купить немного овощей и свежего хлеба, например. Отсутствие адекватной парковки просто "убьет" наш рынок. Если это до сих пор непонятно руководству торгового комплекса, то "увы и ах". Причем парковщики бьют по самой платежеспособной категории покупателей.

ИзяДжет, не прикалывайся

торговый комплекс Надежда задумывался как ж/д вокзал и ж/д касса и т.д. и т.п.

наш рынок неубиваем

надо пешком ходить

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Junkie

хз... я чёт всегда найду где припарковаться на станции.... тема высосана из пальца

Гарик

Цитата: Junkie от декабря 03, 2008, 21:26:49
хз... я чёт всегда найду где припарковаться на станции.... тема высосана из пальца
да нет тема актуальна,и не только на станции,а и у других сетевых магазинов.понятно что где их открыли есть проблемы со стоянкой,но енто надо было решать на стадии строительства,переделки магазина.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

tinkaer

Мой муж тоже всегда находит место для парковки :)

Гарик

Цитата: tinkaer от декабря 03, 2008, 21:34:19
Мой муж тоже всегда находит место для парковки :)
к сожалению не всегда  :( или нарушать пдд  8)

Junkie

я не понимаю, люди хотят подъехать и сразу встать на свободное местечко???? тогда вам и парковки у меги не хватит..... сколько в этой теме не пиши ничего уже не изменишь, это надо понять.... если только мафынки на крыши домов парковать, использовать карусельные парковки и тп.... ;D

Гарик

Цитата: Junkie от декабря 03, 2008, 22:15:43
я не понимаю, люди хотят подъехать и сразу встать на свободное местечко???? тогда вам и парковки у меги не хватит..... сколько в этой теме не пиши ничего уже не изменишь, это надо понять.... если только мафынки на крыши домов парковать, использовать карусельные парковки и тп.... ;D
у меги всегда есть где есть припарковаться,там об ентом подумали :-\

MTB

Костик, пальцы от веера загни
тынц...тынц...тынц.............

Junkie

Цитата: Гарик от декабря 03, 2008, 22:20:06
у меги всегда есть где есть припарковаться,там об ентом подумали :-\

ты предлагаешь вернуться назад в прошлое и заложить в проект нашей станционной площади тысячи две парковочныч мест??? ага... в середине 20-го века об этом тока и думали ;D. магазины тут не причём, тут особенность местность и всё...

примеров таких полно... а решений этой проблемы 0 ;)

Гарик

при желании, енто все решаемо,токо желания нет  :-\

Junkie

Цитата: Гарик от декабря 03, 2008, 22:26:57
при желании, енто все решаемо,токо желания нет  :-\

вся проблема в том, что деньги нужны огроменные, а отбить их никак.... следовательно смысла никакого в этом нет....