хочу сканер....

Автор Семен Семеныч, ноября 28, 2008, 13:23:58

« назад - далее »

Lilac

Цитата: tinkaer от ноября 28, 2008, 13:47:39
Смотря для каких целей, ибо недорогие МФУ обычно струйные, а это не всем подходит. Лично у меня связка сканер-лазерный принтер работает как МФУ, только монохромное :)
ПыСы а такие цитаты делать вас видимо лев научил :)
а я то думаю что то знакомое в его цитатах ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Семен Семеныч

Цитата: tinkaer от ноября 28, 2008, 13:47:39
Смотря для каких целей, ибо недорогие МФУ обычно струйные, а это не всем подходит. Лично у меня связка сканер-лазерный принтер работает как МФУ, только монохромное :)
ПыСы а такие цитаты делать вас видимо лев научил :)
Лев? Толстой чтоли?

печать желательно цветную и не для фотопечати
подписан на журнал "Мурзилка"

tinkaer

Тогда однозначно МФУ - я покупала свекрови что то в районе 2300-2500 :)

versus

ЦитироватьЯ бы МФУ присмотрела, есть недорогие от 2 000 руб.
это вы про МФУ- струйники, которые щас уже почти никому не нужны?
среди лазерных устройств за эти деньги Вы даже принтерне сможете купить.

по теме: сканер есть смысл покупать если вы точно знаете для чего он Вам, если же Вы не знаете зачем в хорошие сканеры ставят лампы с холодным катодом, а не диоды с бОльшим цветовым охватом  или зачем там стекло а не пластик (который по прозрачности лучше), то ваш выбор - МФУ.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Vasiliy

Цитата: versus от ноября 28, 2008, 15:39:11
...если же Вы не знаете зачем в хорошие сканеры ставят лампы с холодным катодом, а не диоды с бОльшим цветовым охватом  или зачем там стекло а не пластик (который по прозрачности лучше)...
для бытовых нужд это обычно не требуется
http://forum.lobnya._info

versus

Цитироватьдля бытовых нужд это обычно не требуется
тогда МФУ. Лазерное. сканер там светодиодный.
Могу с ходу посоветовать Xerox 3119. Не потому что он лучший, а потому, что это - ксерокс (sic!) и потому, что он вандалоустойчивый. выдерживает нагрузку на которую он совсем не рассчитан.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Семен Семеныч

у лазерников печать  монохромная
мнеб цветную

Vasiliy

Цитата: versus от декабря 01, 2008, 14:40:42
Цитироватьдля бытовых нужд это обычно не требуется
тогда МФУ. Лазерное. сканер там светодиодный.
Могу с ходу посоветовать Xerox 3119. Не потому что он лучший, а потому, что это - ксерокс (sic!) и потому, что он вандалоустойчивый. выдерживает нагрузку на которую он совсем не рассчитан.
мы на работе кэнон 3228 уж три года мучаем, и ничего, живой :s13:

versus

Цитата: Семен Семеныч от декабря 01, 2008, 15:07:22
мнеб цветную
советую по собсному опыту  - не связывайтесь со струйниками - это огромный гемор. Уж лучше подкопите и купите цветное лазерное МФУ.
Таковых пока не видел, но знаю что лазерник цветной (не МФУ а просто принтер) от Хулета (HP) будет в районе 7-8 килорублей, но зато потом на века!

tinkaer

Да ладно Вм пугать человека - ему может пару страниц в цвете в месяц распечатать, а Вы ему лазерное МФУ. ИМХО - для дома струйник для цвета, лазерник для обычных документов и все :)

versus

Цитата: tinkaer от декабря 01, 2008, 20:14:28
Да ладно Вм пугать человека - ему может пару страниц в цвете в месяц распечатать, а Вы ему лазерное МФУ. ИМХО - для дома струйник для цвета, лазерник для обычных документов и все :)
при Ваших условиях темболее ему лезерник цветной пойдёт. не сохнет, картриджи имеют минимальную стоимость в рассчете на страницу, обслуживания ноль, можно хоть целый день непрерывно пользовать а можно и год не пользовать и девайс будет отлично работать в отличие от струйника.

Крон

Цитата: versus от декабря 01, 2008, 19:59:33
Цитата: Семен Семеныч от декабря 01, 2008, 15:07:22
мнеб цветную
советую по собсному опыту  - не связывайтесь со струйниками - это огромный гемор. Уж лучше подкопите и купите цветное лазерное МФУ.
Таковых пока не видел, но знаю что лазерник цветной (не МФУ а просто принтер) от Хулета (HP) будет в районе 7-8 килорублей, но зато потом на века!
Ты какие сроки ставишь ^_^? Офанарел ^_^? Через ети сроки супергалаграфия бут стоить дешевле! 8)

Семен Семеныч

по объемам печати и струйника хватит... мне сейчас НР 45 катрижа больше чем на год хватает

Vasiliy

Цитата: Семен Семеныч от декабря 03, 2008, 11:03:12
по объемам печати и струйника хватит... мне сейчас НР 45 катрижа больше чем на год хватает
при условии что не засохнет за год :s03:

Семен Семеныч

Цитата: Vasiliy от декабря 03, 2008, 11:41:42
Цитата: Семен Семеныч от декабря 03, 2008, 11:03:12
при условии что не засохнет за год :s03:
не сохли не разу, да и запрвить не тяжело