ты уже вторую тему про Шлюза мутишь,к чему такой интерес?
ЖурналюГа
Так! Уже и мне кости перемывать начали Объявляю во всё услышанье .... У меня одна дочь и кажись больше детей не намечается А Шлюз знакомый моей дочери :s03:Надеюсь документальные доказательства не нужны и поверите на слово
Цитата: Lilac от Ноября 27, 2008, 15:44:08Так! Уже и мне кости перемывать начали Объявляю во всё услышанье .... У меня одна дочь и кажись больше детей не намечается А Шлюз знакомый моей дочери :s03:Надеюсь документальные доказательства не нужны и поверите на слово Сказала бы проще. Будующий зять.
Цитата: wert_ru от Ноября 27, 2008, 15:45:21Цитата: Lilac от Ноября 27, 2008, 15:44:08Так! Уже и мне кости перемывать начали Объявляю во всё услышанье .... У меня одна дочь и кажись больше детей не намечается А Шлюз знакомый моей дочери :s03:Надеюсь документальные доказательства не нужны и поверите на слово Сказала бы проще. Будующий зять. Неее Шлюз парнишка хороший ,но моя дочка постарше малёк
Цитата: Lilac от Ноября 27, 2008, 15:46:56Цитата: wert_ru от Ноября 27, 2008, 15:45:21Цитата: Lilac от Ноября 27, 2008, 15:44:08Так! Уже и мне кости перемывать начали Объявляю во всё услышанье .... У меня одна дочь и кажись больше детей не намечается А Шлюз знакомый моей дочери :s03:Надеюсь документальные доказательства не нужны и поверите на слово Сказала бы проще. Будующий зять. Неее Шлюз парнишка хороший ,но моя дочка постарше малёк Ну это не помеха.