Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32285 раз)

Оффлайн stalker

• Гуру
Re: Децтво
« Ответ #315 : Ноября 28, 2008, 13:34:07 »
Нет, они там видимо используются, в оружии :)
в газовыз пистолетах
Блин,деревня! Для пистолетов ПНЕВМАТИЧЕСКИХ,а не газовых ,используются баллоны с сжатым воздухом,а в сифонах использовался углекислый газ. :s03:
И с углекислым в пистолетах используются :)
Первый раз слышу. Только нужен то баллон не в пистолет,а в сифон.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #316 : Ноября 28, 2008, 13:34:32 »
в газовыз пистолетах
Блин,деревня! Для пистолетов ПНЕВМАТИЧЕСКИХ,а не газовых ,используются баллоны с сжатым воздухом,а в сифонах использовался углекислый газ. :s03:
конечно куда нам до человека у которого в место паспорта обложка от сценария Тарковского
Зависть-грех,лучше работайте над собой. Стремитесь к идеалам. Про Тарковского не понял,если честно.
работай те над собой и все поймете  :s03:
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #317 : Ноября 28, 2008, 13:40:02 »
в газовыз пистолетах
конечно куда нам до человека у которого в место паспорта обложка от сценария Тарковского
Зависть-грех,лучше работайте над собой. Стремитесь к идеалам. Про Тарковского не понял,если честно.
Да куда уж больше то? К тому же это не я облажался с баллоном.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #318 : Ноября 28, 2008, 13:42:56 »
в газовыз пистолетах
Да куда уж больше то? К тому же это не я облажался с баллоном.
да я и не утверждал что абсолютно прав насчет балонов... 

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #319 : Ноября 28, 2008, 13:43:05 »
Мы эти балончики серой с марганцовкой набивали. И в костёр. Эффект потрясающий.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

tinkaer

• Гость
« Ответ #320 : Ноября 28, 2008, 13:45:59 »
Сталкер, учи матчасть http://ru.wikipedia.org/wiki/BB_(%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4)#.D0.90.D0.BC.D1.83.D0.BD.D0.B8.D1.86.D0.B8.D1.8F
А баллончики однотипные используются. :)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #321 : Ноября 28, 2008, 13:49:03 »
Сталкер, учи матчасть http://ru.wikipedia.org/wiki/BB_(%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4)#.D0.90.D0.BC.D1.83.D0.BD.D0.B8.D1.86.D0.B8.D1.8F
А баллончики однотипные используются. :)
Ты права, но что то мне боизно :o
Газобаллонная пневматика, в которой для метания пуль используется газообразная фаза углекислоты (СО2)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #322 : Ноября 28, 2008, 13:49:35 »
А я тоже всегда завидовала мальчишкам, которые вечно что-то взрывали...но они нас в свою богемную тусовку не брали, а повзрывать нам очень хотелось, особенно что-то, что сделано своими руками...Углядели мы с подругой, что сверху всё это фольгой обёрнуто. Внутренностями не сильно заморачивались. Нам казалось, что в ентом взрывном деле главное фольга!
Вот и устроили мы с ней день сапёра.
Пока у мя дома никого не было, накрутили чего то, не пойми чего внутрь, сверху фольги. Стоим на кухне, подожгли, эффекта ноль. Потом мы решили, что наверное устройство нужно не в руках держать, а куда-то положить и тогда оно обязательно рванёт!  ;D
Положили в ванну. Долго мы карочи провозились с нашей бомбочкой...так и не рванула. Зато вся ванная чёрная и весь потолок закоптили.
И как раз потом мы, с горя, что не вышло из нас подрывников, сожгли улиток!  :'( Доставали их из аквариума, поджигали спичку и начинали втыкать улитке в голову. Спички мерзко шипели... :'(

tinkaer

• Гость
« Ответ #323 : Ноября 28, 2008, 13:51:01 »
Да, кстати, классную дымовую ракету делали из специальных расчесок коричневого цвета - отрывали пару зубьев, заворачивали в фольгу, поджигали и он летала :)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #324 : Ноября 28, 2008, 13:53:33 »
А я тоже всегда завидовала мальчишкам, которые вечно что-то взрывали...но они нас в свою богемную тусовку не брали, а повзрывать нам очень хотелось, особенно что-то, что сделано своими руками...Углядели мы с подругой, что сверху всё это фольгой обёрнуто. Внутренностями не сильно заморачивались. Нам казалось, что в ентом взрывном деле главное фольга!
Пока у мя дома никого не было, накрутили чего то, не пойми чего внутрь, сверху фольги. Стоим на кухне, подожгли, эффекта ноль. Потом мы решили, что наверное устройство нужно не в руках держать, а куда-то положить и тогда оно обязательно рванёт!  ;D
Положили в ванну. Долго мы карочи провозились с нашей бомбочкой...так и не рванула. Зато вся ванная чёрная и весь потолок закоптили.
И как раз потом мы, с горя, что не вышло из нас подрывников, сожгли улиток!  :'( Доставали их из аквариума, поджигали спичку и начинали втыкать улитке в голову. Спички мерзко шипели... :'(
Бедные улитки :'( Они то в чём виноваты?! :-\
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #325 : Ноября 28, 2008, 13:54:12 »
Да, кстати, классную дымовую ракету делали из специальных расчесок коричневого цвета - отрывали пару зубьев, заворачивали в фольгу, поджигали и он летала :)
еще раньше неволяшек из такого материала делали

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #326 : Ноября 28, 2008, 13:59:17 »
Мы эти балончики серой с марганцовкой набивали. И в костёр. Эффект потрясающий.
а мы раз на помойке костер запалили,где щас новый дом по авиационной стоит - ране там пустырь был и сараи частные - и тудой огнетушитель углекислотный кинули - так рвануло - он аж метров на 30 вверх взлетел - о це был взрывчик!  ;D а на плотах по болоту,где щас дома по заречной рассекали и тритонов там вылавливали!  :) а ишшо на полянский карьер хаживали за всяким трухлом, с бортов свезенным - журналки иноземные,брызгалки мелкие с соевым соусом с JAL и прочее красивое трухло.....там местные шишку держали - кого ловили - били жестоко и шмонали,аж кеды наизнанку выворачивали,изверги!  :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #327 : Ноября 28, 2008, 13:59:28 »
Бедные улитки :'( Они то в чём виноваты?! :-\
а на красной поляне раньше в казармах вьетнамцы жили... они с утра пораньше на речке улитками питались  ;D

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #328 : Ноября 28, 2008, 14:08:34 »
А еще в детском саду я помню у нас мода пошла - ставить себе на руке засос огромный. Уж не помню, к чему это, но щиталось круто, у кого больше синяк.
А потом воспитатели просекли это дело и, чтоб мы больше такой херней не страдали, напугали нас, сказав, что синяк однажды может не пройти и тогда рука отвалицца.
Меня это писец как впечатлило!
Я потом, вечером, всё смотрела и смотрела на этот синяк и просила его, чтоб он исчез и рука не отвалилась. Разговаривала с ним и упрашивала, давала клятвы, что я больше никогда так не буду, только бы он исчез!  ;D

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #329 : Ноября 28, 2008, 14:10:26 »
А помните в детстве, когда молочные зубы выпадали.... Меня мама учила так, говорит " Надо зубик мышке в норку отдать и сказать - Мышка, мышка, возьми старый зубик, принеси новый"  И ведь приносила же)))