Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32332 раз)

tinkaer

• Гость
Re: Децтво
« Ответ #120 : Ноября 27, 2008, 19:37:14 »

А вот такая штука у кого-нить была? Моей подружке досталось сие чудо по-наследству - мы честно пытались на ней поездить, но что-то не получалось  :s03:

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #121 : Ноября 27, 2008, 19:39:52 »

А вот такая штука у кого-нить была? Моей подружке досталось сие чудо по-наследству - мы честно пытались на ней поездить, но что-то не получалось  :s03:
У меня такая была :)  А ещё был большой бурый плюшевый медведь.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #122 : Ноября 27, 2008, 20:26:39 »
А кто помнит такой автомат?
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #123 : Ноября 27, 2008, 20:44:12 »

мммммммммммммммм ...............  3 копейки а радости было полные штаны ......  и меж прочим стаканы не тырили стеклянные  8)
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #124 : Ноября 27, 2008, 20:55:21 »
а я помню что у нас такой в лобне стоял напротив квартала ( у станции) - только там в то время был мебельный :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #125 : Ноября 27, 2008, 21:02:31 »
мммммммммммммммм ...............  3 копейки а радости было полные штаны ......  и меж прочим стаканы не тырили стеклянные  8)
Не уверен. На станции, где сичас 21-й останавливаица в сторону Керама (интересно, а там до сих пор цветы?), вечером никогда стаканОв небыло. ^_^ С тренировки едем, сначала за копейку руки помоем, а потом из пригоршни напьёмся.  ;D

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #126 : Ноября 27, 2008, 21:06:18 »
О вспомнил, как в 80-м году, после олимпиады, ездили во 2-ой шарик разливную фанту пить. :s03: Пошти как в кабаке, за стойкой. По моиму она 20 коп. стоила. ??? Бешенные деньги. 8)

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #127 : Ноября 27, 2008, 21:06:37 »
Не уверен. На станции, где сичас 21-й останавливаица в сторону Керама (интересно, а там до сих пор цветы?), вечером никогда стаканОв небыло. ^_^ С тренировки едем, сначала за копейку руки помоем, а потом из пригоршни напьёмся.  ;D
не, ну канеФна, были и тогда тырщики стаканоФ .........  но всё ж таки чаще они были на месте. и одноразовая посуда тады ваще не котировалась  :s13:

а я ещё я обожала мороженой на Совке, справа где такси были .........  в стаканчике по 48 копеек. ОГРОМНЫЙ такой стаканчик .........  вкуснотищаааааааааааааааааааааааааааа
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Лисанька

• Юниор
  • **
  • "Мы в ответе за бред, которому научили."
« Ответ #128 : Ноября 27, 2008, 21:10:38 »
        Про автоматную воду мне матушка говорила "никогда от туда не пей там ЗАРАЗА всякая" , я пила конешно, еще и воду лишнюю сливали чтобы послаще вышло.

Оффлайн Лисанька

• Юниор
  • **
« Ответ #129 : Ноября 27, 2008, 21:39:49 »
         Вспомнилась еще пионерлагерная история, где-то в начальных классах сплавили меня на смену. Нашла я в ентом лагере достойное местечко за кустами у забора там стояли разбитые, старые скульптуры пионеров , оленей и у них были отбиты разные части тела вместо которых торчали железные арматурины, а на уцелевших частях была облезлая краска, мох, плесень - жуть восставшие из ада. Самым страшным из уродцев мне казался пионер без башки, но с горном у несуществующего рта, у него еще были почерневшие ноги в шортах. И как-то вечером моя новая подруга рассказала мне "страшную тайну под большим секретом" и говорит:"поклянись что не разболтаешь", я повела ее в свое тайное место за кустами (проходить надо было осторожно кто-то там еще и какал), мы подошли к  обезглавленному мальчику , я возложила на него руку и говорю:"клянусь этим пионером, а если я проболтаюсь, то буду страшной как он". Так до сих пор ведь не проболталась. :s03:

Оффлайн Aleksey_Nesvit

• Старшой
  • Лобня
« Ответ #130 : Ноября 27, 2008, 21:45:20 »

а по нему ударить - и он безвозмездно наливал
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Оффлайн Лисанька

• Юниор
  • **
« Ответ #131 : Ноября 27, 2008, 21:48:57 »
         Точно, еще от удара телик начинал нормально показывать :)

tinkaer

• Гость
« Ответ #132 : Ноября 27, 2008, 21:51:15 »
А у нас в городе была халявная газировка - мы разведали в одной организации аппарат с водой, только вот с сиропом там не было, но мы хитрые - набирали в банку газировки и дома бодяжили с вареньем :)

Оффлайн Лисанька

• Юниор
  • **
« Ответ #133 : Ноября 27, 2008, 21:58:39 »
       А еще у нас дома сифон был, с металлическими баллончиками, вареньевый сироп+вода+сифон=газировка и полдвора приятелей дома. 

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #134 : Ноября 27, 2008, 22:02:26 »
а нас кого ловили в Ш-2,потом перед всем классом отчитавали,но нам как то не было стыдно  :s03:
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит