Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32387 раз)

Оффлайн Ice_Angara

• Новичок
  • *
Re: Децтво
« Ответ #105 : Ноября 27, 2008, 17:38:13 »
А давайте вернемся на время хотя бы здесь в то время и устоим на Новый Год что то вроде утренника ,как в детском  саду?! ;) :s03: Выберем Деда Мороза и Снегурочку,а остальные сами выберут кем им быть ;)
В то время большинство мальчиков были зайчиками, а девочки снежинками или конфетками (на голове был убор ввиде пол- конфеты в обертке).
У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно - за крылечко.
Если кто-то к тебе постучится внезапно -
Это сердце моё! Ты впусти его, ладно?

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #106 : Ноября 27, 2008, 17:41:25 »
в дет саду я был Медведём ^_^
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Лисанька

• Юниор
  • **
  • "Мы в ответе за бред, которому научили."
« Ответ #107 : Ноября 27, 2008, 18:00:15 »
         А я в глубоком дошкольном детстве перекусывала градусники и стаканы (которые из тонкого стекла) подсекла это когда простудилась и было скучно и одиноко никто не развлекает, книжек не читает, зато как градусник раскусила как они забегали! Сколько внимания сразу. Потом стакан на прочность проверила, запила таблеточку и кусь - такой же эффект. На втором градуснике вотум доверия кончился. Сидели рядом то бабушка, то мама как миленькие. :)
         А еще помница в детсаду мы с подругой бились из-за одного мальчика, мы обе за него замуж собрались (мальчик разумеется не в курсе был) и каждая думала, что у нее больше прав на него:она - потому что она бОрзая, а я - потому что с ним занималась в балетной студии. Началось с того что она мне в волосы влепила пластелин и клок пришлось вырезать, а я в ответку плешь ей на макушке выстригла в тихий час пока она спала, потом дрались на детских стульчиках с хохломской росписью, но нас воспиталка развела. В следующем раунде она меня столкнула с веранды в осеннюю грязь, ну а я пока поднималась набрала этой жижи в обе руки и украсила этим добром лицо и куртку соперницы. Нас спрашивают из-за чего, а мы молчим обе, такая вот любофф. Эх, перевели ее в другую группу, скучно сразу стало, да и мальчик уже как то не особо нужен...

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #108 : Ноября 27, 2008, 18:16:20 »
Ой, что я только не вытворяла... 
У нас была большая дворовая букинская "банда". 
И за машинами цеплялись, и на плотах, не понятно из чего сделанных, катались (чуть не утопли), и травились, подбирая всякую дрянь (играли в ресторан, видите ли), и под лед проваливались... А стройки вообще отдельная песня - полдетства на них прошло .
По деревьям лазили, на качелях "солнце" крутили, под поездами лазили, в лес убегали. Ужас!
Преступление посерьезней....Каждый день варила кашу для дворовых собак. С маслом и сахаром. В кастрюле размером с ведро. Это маме во время талонного дефицита где-то Бог посла по мешку сахара и гречки. И маслица чуток.Свято верила в детстве, что возможно самостоятельно высидеть цыпленка из яйца.Так они мне нравились, уж так хотелось себе такого маленького, желтого, пушистого! Кормить его, хвастаться перед подружками, и учить разговаривать.Жаль, что быстро закончилось, а я столько бы могла ещё совершить!!!  :s03:
Хорошее у нас было детство веселое и счастливое, у наших детей такое не будет: компьютеры, телевизор, маньяки, придурки-водители, жаль...
Искать, бороться, найти и перепрятать.

tinkaer

• Гость
« Ответ #109 : Ноября 27, 2008, 18:21:02 »
Свято верила в детстве, что возможно самостоятельно высидеть цыпленка из яйца
Самое интересное - купить можно было их по 5 копеек, так ведь мечта была - самой чтобы :)

tinkaer

• Гость
« Ответ #110 : Ноября 27, 2008, 18:22:44 »
А еще мы учились ходить по забору - как кошки, даже почти научились, пока я на етот забор не грохнулась. Больно было. Учица прекратили. :)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #111 : Ноября 27, 2008, 18:23:31 »
Пробабушка покупала их коробками для раззавода, штук по 50 сразу.Выживало из почему-то штуки две..
Свято верила в детстве, что возможно самостоятельно высидеть цыпленка из яйца
Самое интересное - купить можно было их по 5 копеек, так ведь мечта была - самой чтобы :)

tinkaer

• Гость
« Ответ #112 : Ноября 27, 2008, 18:25:32 »
Ну не знаю, у нас дохли 1-2, остальные выживали и вырастали в красивых петушков и курочек ;) :)

Оффлайн Ice_Angara

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : Ноября 27, 2008, 18:26:15 »

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #114 : Ноября 27, 2008, 18:31:42 »
Лисой Алисой, бабой Ягой много раз, Кикиморой и один раз Снегурочкой в Камерной сцене на Новогоднем представлении, лет в 13-14..Это был мой дебют на большой сцене ;D.Костюм был просто улётный, шапка с косами до пояса..Я такая гордая была, домой в костюме отпрашивалась сбегать пару раз, типа живот болит..А сама гордо вышагивала по Букинскому шоссе стрит, чтоб всё зырили в мою сторону и мною восхищались. :s03:

Оффлайн Ice_Angara

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : Ноября 27, 2008, 19:08:14 »
Лисой Алисой, бабой Ягой много раз, Кикиморой и один раз Снегурочкой в Камерной сцене на Новогоднем представлении, лет в 13-14..Это был мой дебют на большой сцене ;D.Костюм был просто улётный, шапка с косами до пояса..Я такая гордая была, домой в костюме отпрашивалась сбегать пару раз, типа живот болит..А сама гордо вышагивала по Букинскому шоссе стрит, чтоб всё зырили в мою сторону и мною восхищались. :s03:

tinkaer

• Гость
« Ответ #116 : Ноября 27, 2008, 19:18:28 »
А помните, машины для мальчишек были, на которых ездить можно было, такая редкость.

Такие что-ли? :)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #117 : Ноября 27, 2008, 19:20:13 »
А помните, машины для мальчишек были, на которых ездить можно было, такая редкость.

Такие что-ли? :)
Тинкаер это случаем не ты выруливаешь? :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

• Гость
« Ответ #118 : Ноября 27, 2008, 19:22:30 »
Неее, у мну такого не было - я ж девочка, у мну куклы были :)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #119 : Ноября 27, 2008, 19:24:20 »
у мну такая была
нева называлась
а эт москвич вроде
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!