Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32491 раз)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
Re: Децтво
« Ответ #60 : Ноября 27, 2008, 14:37:56 »
а мы из окна шариками с водой кидались :s03:
потом на дерево над тротуаром повесили пластиковую баночку ,протянули от нее леску,тарились на гараже,а когда кто-то проходил,дергали за леску и обливали водой.
правда приходилось каждый раз на дерево лазать- воду наливать ;D

а еще помню как дрались район на район
у нас были "белагские","тихарские","совхозные"
в прошлом году стою на остановке и стоит парень примерно мой ровсесник,смотрю -рожа знакомая,а откуда- вспомнить не могу.а он на меня зырит.ну разговорились,оказалось он с "тихаря",дрались когда- то :s03:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #61 : Ноября 27, 2008, 14:38:02 »
А еще фишка былы-помойки поджигать! Раньше в Лобне они были кирпичные с четырьмя окошками куда вываливали ведра с мусором. Подойдешь к окну,пару спичек горящих кинешь, и сваливаешь! а КАК ЗАПОЛЫХАЕТ,ПОЖАРНЫЕ ПРИЕДУТ,ТУШИТЬ НАЧИНАЮТ,а ты сидишь на лавочке и прешся от удовольствия.
stalker,а не ты случаем вместе с помойкой,нам во дворе на Москвиче все сараи спалил? ^_^ там потом долго пустырь был,пока две башни не построили?
ЭЭЭЭ....А где именно? :o
между ленина и мирной ,и строителей и монтажников.там у нас один токо такой здоровый двор был. :)
Эт не там,где елку ставили и большуший железный стенд с гербами СССР стоял? :o :o :o Там,как раз помоечка была такая,дежурная. Я ж в децтве на Мирной 12 жил.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #62 : Ноября 27, 2008, 14:44:27 »
неа,енто ближе к чайке,ставили.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #63 : Ноября 27, 2008, 14:47:20 »
Кто гудрон жевал, признавайтесь?  ^_^

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #64 : Ноября 27, 2008, 14:48:56 »
было дело ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #65 : Ноября 27, 2008, 14:51:40 »
было дело ;D
я не жевала,но ребята во дворе с полными карманами ходили ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #66 : Ноября 27, 2008, 14:53:05 »
Во..Еще  историю вспомнила..Мы с Ромкой-другом любили "изведывать" подвалы, искать черепа кошек, красили их потом зеленкой, лачили лаком сверху...дарили всем, как сувениры.
Однажды мы с Ромкой спасали кота, которого собака порвала так прилично :(.Нашли коробку, постилили полотенце, купили одноразовые шприцы, Ромка спирта припас и новокаина.Короче по какой-то книге высчитали норму анестезии, укололи, побрили и приступили к операции..прям через край и заштопали :s57:
Я всю ночь не спала..переживала за подопечного.А утром Ромка позвонил мне и сказал, что пришел в подвал, а кот умер :( Он му в глаз спичкой потыкал для пущей убедительности..В общем не получилось из нас хирургов.Когда я маме рассказала-она побелела и некоторое время не разрешала мне с Ромкой водится.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

tinkaer

• Гость
« Ответ #67 : Ноября 27, 2008, 14:54:01 »
Я его не только жевала, а еще и влипнуть в него умудрилась обеими ногами, а при отлипании разбить лоб о ближайшее дерево. ;D

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #68 : Ноября 27, 2008, 14:56:11 »
Во..Еще  историю вспомнила..Мы с Ромкой-другом любили "изведывать" подвалы, искать черепа кошек, красили их потом зеленкой, лачили лаком сверху...дарили всем, как сувениры.
Однажды мы с Ромкой спасали кота, которого собака порвала так прилично :(.Нашли коробку, постилили полотенце, купили одноразовые шприцы, Ромка спирта припас и новокаина.Короче по какой-то книге высчитали норму анестезии, укололи, побрили и приступили к операции..прям через край и заштопали :s57:
Я всю ночь не спала..переживала за подопечного.А утром Ромка позвонил мне и сказал, что пришел в подвал, а кот умер :( Он му в глаз спичкой потыкал для пущей убедительности..В общем не получилось из нас хирургов.Когда я маме рассказала-она побелела и некоторое время не разрешала мне с Ромкой водится.

Аааааааа, ужас какой!  :o Не дружи с Ромкой, Омег!  :s15:

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #69 : Ноября 27, 2008, 14:59:44 »
а из смолы сосновой жвачки делали.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

tinkaer

• Гость
« Ответ #70 : Ноября 27, 2008, 15:00:56 »
а из смолы сосновой жвачки делали.
Ага, причем увидели процесс в каком-то децком фильме, и решили повторить :)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #71 : Ноября 27, 2008, 15:15:39 »
И еще с ним  лягуху в банку со спиртом закатали, типа как экспонат.А местные алкаши знали что у Ромки мама в ЛЦГБ работает и спирт всегда наличиствует...клянчили, клянчили, а спирта не фига в натуре не было.В общем из под лягухи тоже согласились хлобыстнуть.Откупорили банку консервным ножом, выковыряли лягу..а спирт из под неё стал ядовито лимонного цвета с желеобразными нитями (видимо продукт распада жабки).История закончилась тем, что старшее поколение семейства N увезли в больничку с диким отравлением.

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
« Ответ #72 : Ноября 27, 2008, 15:17:45 »

Пипец у тебя децтво было! насыщенное! ;D

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #73 : Ноября 27, 2008, 15:18:53 »
А мы еще какие-то шалаши вечно сооружали. И в основном, на деревьях строили. А потом сидели там, типа, дома.
А еще с подружкой забирались на деревья - высоко-высоко и от туда орали песню "Не вешать нос, гардамарины" Прохожие афигевали, проходя мимо.
Еще помню всеобщую страсть - игру в резиночки. И еще какая-то игра была, где мяч в стенку кидаешь, он отскакивает, а ты перепрыгиваешь или еще чего-то.
Мы еще по помойкам лазили. Там откуда то взялись стекляшки разноцветные, как бусинки крупные выглядели. И мы их залазили и собирали. А потом родители нас напугали, сказали, что они радиоактивные и чего-то еще страшного наговорили, лишь бы мы в помойку больше не лазили.
Собирали жуков еще. Делали им домики из коробки, в коробке дырочки вырезали наподобии окошек и "застекляли" их чем-то типа полиэтилена. Туда сажали пойманных жуков и наблюдали за их жизнедеятельностью.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #74 : Ноября 27, 2008, 15:20:47 »
А еще с подружкой забирались на деревья - высоко-высоко и от туда орали песню "Не вешать нос, гардамарины" Прохожие афигевали, проходя мимо.
А мы так качелях песни горланили.