Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32275 раз)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
Децтво
« : Ноября 27, 2008, 12:36:38 »
Раз уж вспомнили децкие одёжки, предлагаю вспомнить, как мы чудили в децтве, развлекались и хулиганили.
Ну типа там, яйца с балкона...
Или мамино платье и губищи красной помадой...
Как стебались над ровестниками...

Ну и как отмазывались потом, когда Вас застукивали за всем этом делом?  ^_^

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Децтво
« Ответ #1 : Ноября 27, 2008, 12:41:36 »
Я помню как в гостях у подружки Машки мы забирались в гардероб и в темноте гномика какого то вызывали..делалось это так..брались две нитки длинные на них конфетки без обертки привязывались...надо было сидеть в гардеробе и говорить, слегка покачивая этой конфеткой на веревочке, сам текст уже не помню, но смысл такой типа "гномик выходи"..потом мы вылезали из гардероба..и смотрели есть ли на конфетках ниточки разноцветные, если они есть значит гномик всетаки приходил)))))))) ;D сейчас сижу вспоминаю и ржу.... :s03:

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #2 : Ноября 27, 2008, 12:44:53 »
Мы вот с подружкой, помницца, пока родаков дома не было, нашли какие-то бычки сигаретные и выкурили их. Причём, по-моему, от Примы окурки были. Ну дома, само собой, вонь стоит. И тут неожиданно маман пришла с работы пораньше. А у нас вонь и дым еще не развеялся. Ну я и отмазалась "грамотно"
Она: Ты что, курила?
Я: Нет!
Она: Что ты мне врёшь??? Вонища на всю квартиру!!!
Я: Не вру я тебе! Это не я! Просто я на балкон выходила, дверь не закрыла, а под балконом как-раз кто-то курил, вот весь дым и заполз в квартиру.

Маман, есессна, не поверила. Но я была убедительна  ;D  Причём, когда гнала всё это, была уверена, что рассказываю вполне реальную историю.  :s13:

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #3 : Ноября 27, 2008, 12:45:25 »
Было дело, кидались и яйцами и водичкой прохожих поливали. Один раз застукали бабульки дворовые. :s21:   Поломились они к нам в дверь, а мы им не открыли  ^_^

А вообще, как вспомнишь че вытворяли, прям дурственно становица

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #4 : Ноября 27, 2008, 12:46:06 »
Гномиков мы тоже вызывали. И еще много всякой дряни звали. Причём, было дико страшно всем, но мы продолжали это делать. Еще с помощью каких-то вилок и бумажек вызывали души умерших...бррр.

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #5 : Ноября 27, 2008, 12:49:48 »
а бум с фкладышами помните был, собирали, играли. Турбо, Маха....
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #6 : Ноября 27, 2008, 12:51:53 »
А мы с балкона женскими тампонами кидались, к нам тоже бабка ломилась в дверь, а мы не открыли ;D

Oxy_gen

• Гость
« Ответ #7 : Ноября 27, 2008, 12:52:39 »
А я вот секретики припоминаю  :s03: Дело, естессно, летом было! Фантики, пуговички, желательно перламутровые, цветики там всякие.. А самое главное-кусок стекла чтоб побольше был!!! А мальчишки находили и ломали!

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #8 : Ноября 27, 2008, 12:54:36 »
Гномиков мы тоже вызывали. И еще много всякой дряни звали. Причём, было дико страшно всем, но мы продолжали это делать. Еще с помощью каких-то вилок и бумажек вызывали души умерших...бррр.

Было дело, тока мы на ложки наматывали  :)
Еще какого то всадника без головы и пиковую даму.

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #9 : Ноября 27, 2008, 12:55:40 »
а лет в одинадцать курить пробовали, так чтобы нас родители не запалили, держали сигареты не  в руке, а на палочках. Как бы самодельными пинцетами, ну и на всяк случай листочки растирали руками.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #10 : Ноября 27, 2008, 12:55:46 »
А я была увлечена пупсом, был такой у меня размером с ладонь, так мы на него такую шикарную одежку шили. Хорошо, что у мамы было полно лоскутков разных, а то бы и платья ее вход пошли. Строили пупсам какие то домики и коробок конфетных.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #11 : Ноября 27, 2008, 12:58:02 »
Вспомнилось как мы дети ( старшему было 8 младшему 4) напились самогонки,а мне тогда было лет 5 :s03: Мы ездили на свадьбу к родствиникам бабушки в Хохляндию ... ну в суматохе приготовления к свадьбе взрослые забыли  убрать бутыль с самогонам со стола ,а мы подражая им эту бутыль оприходывали... Родители конечно поругали чуток когда заметили что мы в жопень все пьяные,но потом долго смеялись над этим случаем :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #12 : Ноября 27, 2008, 12:58:21 »
а бум с фкладышами помните был, собирали, играли. Турбо, Маха....
Вкладыши - это ващее...Помню, мне откуда-то из Москвы подогнали дальние родственники целый чемодан этих вкладышей. И модные все такие - ДанальдДаки и еще какая-то хрень. А у нас в городе таких еще не было.
Кароч, я ходила дико гордая с этим чумаданом вкладышей в школе. Все мне завидовали...А потом у меня на перемене взяли и украли всех моих ДональдДаков... :'( Вот я ревелааа.... :'( Вот это было настоящее гооореее.... :'(

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #13 : Ноября 27, 2008, 13:00:03 »
А у меня отец в загранкомандировке был, так когда приезжал, тоже жевачки привозил, вот у меня гордости то было, я быда самая крутая)) мне все так завидовали)) но я была не очень жадная, угощала всех
А еще он заколочки какие то привозил и цветные резинки на волосы, тоже писк моды был)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #14 : Ноября 27, 2008, 13:00:37 »
а лет в одинадцать курить пробовали, так чтобы нас родители не запалили, держали сигареты не  в руке, а на палочках. Как бы самодельными пинцетами, ну и на всяк случай листочки растирали руками.
О, вот это тоже помню!  ;D Мы также делали.
Причём, у меня маман уже прошаренная была, как я с гулянья приходила, она не дыхнуть просила, а именно руки нюхала...Понюхает и успокоицца.
Ха! Неопытные они, всё же... ;D