где проколоть уши?

Автор belta, ноября 26, 2008, 15:43:39

« назад - далее »

belta

девочке 2 года. какой салон Лобни порекомендуете?

Танечка

Я своей дочке на Москвиче пистолетиком прокалывала  год назад, дочке было 3 годика. По моему салон называется "Локон" рядом с Чайкой находится через дорогу. И я там себе прокалывала тоже пистолетиком лет 12 назад уши..так что салон проверен и на себе и на дочке..можно туда смело идти с ребенком если уж самой дочке так хочется серьги носить, моя рвалась туда долго..не хотела я ей прокалывать..но потом она меня все таки уломала..пришлось пойти проколоть ей ушки! Дочка совсем не плакала..поцедура проходит очень быстро. Стоимость 300р была помоему и 500р на выбор медицинские сережки.

Katerina

Я тоже в Локоне прокалывала и было это лет 15 назад))))

Jull

Цитата: Katerina от ноября 26, 2008, 18:27:17
+1  :s03:

MTB

Цитата: Jull от ноября 26, 2008, 20:42:32
Цитата: Katerina от ноября 26, 2008, 18:27:17
+1  :s03:
+2 ......... но это ..........  скока лет назад и не сосчитаю ужО  ???
тынц...тынц...тынц.............

Jull

Цитата: MTB от ноября 26, 2008, 20:46:27

мастер по проколам наверное постарела ужо ;D

MTB

Цитата: Jull от ноября 26, 2008, 20:49:06
Цитата: MTB от ноября 26, 2008, 20:46:27

мастер по проколам наверное постарела ужо ;D
это ты на шо намикаишь? а?  ^_^

Jull

Цитата: MTB от ноября 26, 2008, 20:50:58

да не нашто :s98: мы с Катей лет 15, ты тож лет 15-20.. вот я и задумалась... тетенька которая уши колет наврное уже бабулькой стала...  :s03:у бабульки наверное уже ручонки трясуться :)

MTB

Цитата: Jull от ноября 26, 2008, 20:54:15
Цитата: MTB от ноября 26, 2008, 20:50:58

да не нашто :s98: мы с Катей лет 15, ты тож лет 15-20.. вот я и задумалась... тетенька которая уши колет наврное уже бабулькой стала...  :s03:у бабульки наверное уже ручонки трясуться :)
аааааааааа, ну смари у мну  :s62: а то  не дождёшьси новой бибики ;) ...........  да хз, мне каца она там ещё работает ........ хотя хз - она это или нет - не помню я  :s13: .......  но зато тоже там же хде и вы  :s03:

Gorizont

Моя мамзель в этом Локоне недавно проколола,  :o то-ли мастер была криворучка то-ли с бодуна, но проколола как-то криво, одно ухо болело 2 недели и опухало, и дрку она умудрилась каким-то зигзагом сделать  :s13:

tinkaer

А я настолько сурова, что уши себе сама проколола :)

Gorizont

Цитата: tinkaer от ноября 26, 2008, 21:58:15
А я настолько сурова, что уши себе сама проколола :)
Не кухонным ножом случайно?  :o
А то фиг тебя знает насколько ты сурова  :s26: :s31:

tinkaer

Неееее, иголкой швейной. А ножом ето не протыкать, а прорезать надо, на етом шаманы в африканских племенах специализируюца ;)

Gorizont

Цитата: tinkaer от ноября 26, 2008, 22:01:27
Неееее, иголкой швейной. А ножом ето не протыкать, а прорезать надо, на етом шаманы в африканских племенах специализируюца ;)
О ужас  :o Шаманычь, блин, да он тогда похлеще Сталкера будет, тот всё другим ножиком грозит, а Шаман значится себя сам кроит?  :o :o :o Ну всё, теперь я не только Сталкера но и Шамана боюсь, а то вдруг ему самого себя мало будет, и на форумских посиделках возьмёт и наткнет меня на вилку вместо котлеты, а Тинкаер ещё иголки швейные мне загонит куданить, нее непойду больше на посиделки, бррр боюсь я вас :s78:

Катюня

я дочке прокалывала в "Ла Ваниль" в центральном.прокол и серёжки стоили 350 рэ.всё получилось хорошо,быстро,ровно и уши не болели  :)