На моем СинкМастере дрыгается изображение (очень лихо подпрыгивает "пуск" и немного "избранное"), монитору уже лет 8-9, может это у него от старости? Сколько они вообще живут? Расскажите кто знает, плиз.
CRT мониторы, особенно старые могут прыгать если рядом лежит мобильник. А еще у меня один прыгал из за кабельного модема Селены, вернее, я так думаю, что от его блока питания китайского. Правда не всегда.А вообще, мониторы умирают каждый по-своему
хоть кто-то решился дельное что-тонаписать, а то прочла и так мне хотелось посоветовать выбросить из окна. но не решилась.Цитата: Лисанька от Ноября 26, 2008, 14:45:25 На моем СинкМастере дрыгается изображение (очень лихо подпрыгивает "пуск" и немного "избранное"), монитору уже лет 8-9, может это у него от старости? Сколько они вообще живут? Расскажите кто знает, плиз.тащи его в рощу, сделай вид, что нечаянно уронила, с криками и ругонью отпинай как следует и пусть кто-нить с камерой реакцию окружающих снимает. у меня после такого совета сканер быыыыыстро заработал