А как умирают мониторы?

Автор Лисанька, ноября 26, 2008, 14:45:25

« назад - далее »

Лисанька

На моем СинкМастере дрыгается изображение (очень лихо подпрыгивает "пуск" и немного "избранное"), монитору уже лет 8-9, может это у него от старости? Сколько они вообще живут? Расскажите кто знает, плиз.

Nio

CRT мониторы, особенно старые могут прыгать если рядом лежит мобильник. А еще у меня один прыгал из за кабельного модема Селены, вернее, я так думаю, что от его блока питания китайского. Правда не всегда.

А вообще, мониторы умирают каждый по-своему  :s13:

Alexandra

хоть кто-то решился дельное что-тонаписать, а то прочла и так мне хотелось посоветовать выбросить из окна. но не решилась.
Цитата: Лисанька от ноября 26, 2008, 14:45:25
           На моем СинкМастере дрыгается изображение (очень лихо подпрыгивает "пуск" и немного "избранное"), монитору уже лет 8-9, может это у него от старости? Сколько они вообще живут? Расскажите кто знает, плиз.

тащи его в рощу, сделай вид, что нечаянно уронила, с криками и ругонью отпинай как следует и пусть кто-нить с камерой реакцию окружающих снимает.  у меня после такого совета сканер быыыыыстро заработал ;D

Лисанька

Цитата: Nio от ноября 26, 2008, 16:47:12
CRT мониторы, особенно старые могут прыгать если рядом лежит мобильник. А еще у меня один прыгал из за кабельного модема Селены, вернее, я так думаю, что от его блока питания китайского. Правда не всегда.

А вообще, мониторы умирают каждый по-своему  :s13:
кабельный модем Селены имеется... никогда бы не подумала что пляска эта может быть из-за него ???

Лисанька

Цитата: Alexandra от ноября 26, 2008, 16:55:13
хоть кто-то решился дельное что-тонаписать, а то прочла и так мне хотелось посоветовать выбросить из окна. но не решилась.
Цитата: Лисанька от ноября 26, 2008, 14:45:25

тащи его в рощу, сделай вид, что нечаянно уронила, с криками и ругонью отпинай как следует и пусть кто-нить с камерой реакцию окружающих снимает.  у меня после такого совета сканер быыыыыстро заработал ;D
Александрочка, мне его не поднять, попа очень большая (в смысле у него).

Gorizont

Как не крути а раззорится на новый придётся, 8-9 лет для CRT монитора это уже пенсионный возраст, да и на зрение это дерганье сильно влияет, изыщите средства в бюджете и после НГ (цены на ЖК мониторы прогнозируются очень даже вниз) вперёд в Санрайз.

Лисанька

Я подозревала, что раскошелиться на новый придеца :( . Спс всем.

shluz

Да и новый не особо дорогой...Тем более в Санрайзе  ;) +жк  ;)

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.