Цитата: Rakushka от Ноября 25, 2008, 00:33:03А-А-А!!! Сбежал Погранчик..... Не умеет прыгать на полупальцах и летать, как ракета!!!Хреновый танцор....вердикт: отрезать
А-А-А!!! Сбежал Погранчик..... Не умеет прыгать на полупальцах и летать, как ракета!!!Хреновый танцор....
Простите, я увлеклась...Итак, я снова на коне в третьей, правая ножка на станке, ручками тянемся вверх, спина прямая...иии раз-два-три...*вижу себя в зеркале*...тянемся-тянемся-тянемся....
Цитата: Гарик от Ноября 25, 2008, 00:32:26Lilac,готовь минералку и еды побольше,скоро понадобится я боюсь после таких танцев им минералка не поможет
Lilac,готовь минералку и еды побольше,скоро понадобится
а может без радикальных мер обойдёмся?
скоро отпустить должно,тады точно на хавчик пробьет и на попить
Цитата: Lilac от Ноября 25, 2008, 00:35:27а может без радикальных мер обойдёмся? а полумеры помогут
Цитата: Vasiliy от Ноября 25, 2008, 00:36:51Цитата: Lilac от Ноября 25, 2008, 00:35:27а может без радикальных мер обойдёмся? а полумеры помогут ну не знаю
Цитата: Гарик от Ноября 25, 2008, 00:36:38скоро отпустить должно,тады точно на хавчик пробьет и на попить Ракушка, Гарику еще порцию, а то отпускает
не угадал,не курил я
А ну-ка!!!! не расслабляться!!!! осталось выучить ещё три-четыре умелых комбинации!!!Взяли себя в руки, партнёров за ноги - и ... тум..тум..тум... пурум.. дудум!!!
Цитата: Zanoza от Ноября 25, 2008, 00:34:12Простите, я увлеклась...Итак, я снова на коне в третьей, правая ножка на станке, ручками тянемся вверх, спина прямая...иии раз-два-три...*вижу себя в зеркале*...тянемся-тянемся-тянемся....Заноз, ты не увлекайся... Не царское это дело.... Наше дело - танцоров отобрать для шоу на барже!
Цитата: Гарик от Ноября 25, 2008, 00:38:27не угадал,не курил я тогда срочно прекращай употреблять "тяжелые" вещи