Проголосовало пользователей: 39
мне все похеру. а читать лишний раз не могу.глаза очень болят
Короче выяснил что теперь в кофейне...Приблизительные цены на человека будет 1000-1200 на закуски и горячее (+ мы покупаем алкоголь)... готовят теперь НА МЕСТЕ ! ни откуда не возят !на 14-00 там назначен детский праздник... ДР... Так что если согласны можно назначить на 17-00... как насчет? Здесь предложили самые хорошие цены... Если согласны на время и деньги... буду согласовывать меню...
Цитата: lonelywind от Декабря 05, 2008, 23:21:39Короче выяснил что теперь в кофейне...Приблизительные цены на человека будет 1000-1200 на закуски и горячее (+ мы покупаем алкоголь)... готовят теперь НА МЕСТЕ ! ни откуда не возят !на 14-00 там назначен детский праздник... ДР... Так что если согласны можно назначить на 17-00... как насчет? Здесь предложили самые хорошие цены... Если согласны на время и деньги... буду согласовывать меню...Ну так что? На 17-00 согласны? Чо молчим то?
Виталь, мы сейчас приболели чуток...... надеюсь что всё будет в норме. я приду с тремя детьми 20.12 к 17 часам .......... на меня не рассчитывай, в плане стола
"Да не согласен я" (С) П.П. Шариков
.....у МТБ трое (детей), у меня двое или трое........
Цитата: Alexandra от Декабря 08, 2008, 15:37:25.....у МТБ трое (детей), у меня двое или трое........немного отвлеклась значится,расслабилась - бац и уже пополнение!? Романтика!
Короче выяснил что теперь в кофейне...Приблизительные цены на человека будет 1000-1200 на закуски и горячее (+ мы покупаем алкоголь)... готовят теперь НА МЕСТЕ ! ни откуда не возят !на 14-00 там назначен детский праздник... ДР... Так что если согласны можно назначить на 17-00... как насчет? Здесь предложили самые хорошие цены... Если согласны на время и деньги... буду согласовывать меню...Другой вопрос... насчет аниматора... это мы С опунцией выясним...