Лобненцы жгут на местном форуме...

Автор Скорпиоша, ноября 23, 2008, 23:01:06

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: wizus от ноября 23, 2008, 23:17:21
Цитата: лом от ноября 23, 2008, 23:16:30
олигарха ? :o :s03:

ессно алехарха. на кой мне ее телефон?  ;D
чё ты с ним делать собрался?  ???
http://forum.lobnya._info

лом

Цитата: Скорпиоша от ноября 23, 2008, 23:17:23
Цитата: Гарик от ноября 23, 2008, 23:03:24
форум то здесь причем ?
Форум ... - потому что не ожидала столько увеселительных ответов. Я в основном на mail, на ответах, народ отрывается по-полной... а тут как ни зайдешь - одна скукота, читать нечего... и вдруг... в столь скучный день мне удалось посмеятся на славу... реально.. не ожидала ;D
Смейся больше, это всех раздражает  ;D

wizus

Цитата: Vasiliy от ноября 23, 2008, 23:18:26
чё ты с ним делать собрался?  ???

был бы неженатый алегарх. а че с ним делать в таком случае - и студенту кулинарного техникума понятно.

Элли

Ёпрсть...ну и бодягу вы здесь развели! А Скорпионша это всё затеяла...господь...-всё это уже "перемолото" раз пятьсот!!!

Скорпиоша

Цитата: Гарик от ноября 23, 2008, 23:15:49
а разница?человек что в реале ,что в виртуале,в реальной жизни будет тем кто он есть  :-\
Не соглашусь, как видищь убедилась на личном опыте.... реал и вертуал - совершенно разные вещи. В общении on-line он был интересен, а в жизни - кроме как на кошелек - взглянуть неначто.

лом

Цитата: Скорпиоша от ноября 23, 2008, 23:23:14

Не соглашусь, как видищь убедилась на личном опыте.... реал и вертуал - совершенно разные вещи. В общении on-line он был интересен, а в жизни - кроме как на кошелек - взглянуть неначто.
Ну и правильно, нафиг тебе это олигарх.. найди мужика себе, чтоб как приласкал тебя. эхххх

Vasiliy

Цитата: лом от ноября 23, 2008, 23:25:36
Ну и правильно, нафиг тебе это олигарх.. найди мужика себе, чтоб как приласкал тебя. эхххх
и вареньем обмазал... ;D ;D

лом

Цитата: Vasiliy от ноября 23, 2008, 23:26:29
и вареньем обмазал... ;D ;D
хаа ха  ;D ;D

Скорпиоша

Цитата: Скорпиоша от ноября 23, 2008, 23:23:14

не получиться... у вас, мужчин...одно из двух - или бабло или уси-пуси ... с вареньем... два в одном в вас как-то неукладывается :(

лом

Скорпиоша ты Васю не слушай.. он сначала любит вареньем обмазать, а потом приласкать  ;D

Vasiliy

Цитата: Скорпиоша от ноября 23, 2008, 23:28:41
не получиться... у вас, мужчин...одно из двух - или бабло или уси-пуси ... с вареньем... два в одном в вас как-то неукладывается :(
дааа... надо было тему назвать "мой ласковый и нежный олигарх" :s03:

лом

Надо искать, нас мало конечно таких, но мы есть  :s57:

wizus

у вас, мужчин...одно из двух - или бабло или уси-пуси

ну так бабло выбирать нужно в таком случае. за бабло любое уси-пуси купить можно. а вот из уси-пуси бабло выжать - нереально :)

Скорпиоша

Цитата: Vasiliy от ноября 23, 2008, 23:30:57
дааа... надо было тему назвать "мой ласковый и нежный олигарх" :s03:
Да мне вообще пофигу как тема названа... в конце концов надо было какую-нибудь писанину туда вставить, я и вставила... а с ласковым и нежным олиграхом ты загнул, ни того, ни другого я в не м не заметила....

Vasiliy

Цитата: лом от ноября 23, 2008, 23:31:40

Надо искать, нас мало конечно таких, но мы есть  :s57:
и все кучкуются на мирной 28 ;D ;D ;D