Лобненцы жгут на местном форуме...

Автор Скорпиоша, ноября 23, 2008, 23:01:06

« назад - далее »

Скорпиоша

В кое-том веке решила на сайт своего города зайти, в закромах родины откапала пароль для входа... Я проста была в шоке, когда обнаружила, что полтора года назад написла сообщение о поиске мужа http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=11857.0   от хохмы чуть со-стула не упала ;D. Я написала и забыла... но наши-то такую демагогию развели.  :o Те, кто интересовался, нашла ли я кого-нибудь... сообщаю...  :o нашла!!!  8).. не поверите... но он оказался, я бы сказала, начинающим олигархом с которым успела прожить в гражданском браке. Но что-то после него мне вообще не хочется знакомиться на сайте знакомств, да и вообще аналогичными on-line способами.... чую еще года два не буду заходить на местный форум. :(

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

лом

Ну счастливо тебе с мужем олигархом  ;)

лом

Цитата: Гарик от ноября 23, 2008, 23:03:24
форум то здесь причем ?
она зашла попрощаться ... нашла мужа значит на форуме здесь.  теперь пишет с виллы на канарах из своего бассейна.  что типа спасибо вам за все.. теперь долго  меня тут не будет.. не плачьте, не скучайте и тп и тд 

Vasiliy

напоминает классику "он улетел... но обещал вернуться"© :s03:
http://forum.lobnya._info

Гарик

да она вроде пишет,что после общения с олигархом,она больше не хочет знакомится онлайн  :-\

wizus

Цитата: Гарик от ноября 23, 2008, 23:11:17
да она вроде пишет,что после общения с олигархом,она больше не хочет знакомится онлайн  :-\

олигарх запретил видать :)

Скорпиоша

Цитата: лом от ноября 23, 2008, 23:08:50
форум то здесь причем ?
она зашла попрощаться ... нашла мужа значит на форуме здесь.  теперь пишет с виллы на канарах из своего бассейна.  что типа спасибо вам за все.. теперь долго  меня тут не будет.. не плачьте, не скучайте и тп и тд 

Фигушки, я от него ушла... пойдука лучше дедовским способом знакомиться  ;)

лом

Цитата: Скорпиоша от ноября 23, 2008, 23:13:37

Фигушки, я от него ушла... пойдука лучше дедовским способом знакомиться  ;)
оооо с этого момента поподробней.. я даже знаю где можно дедовским способом познакомиться ...  ул Мирная 28 ;)

wizus

Фигушки, я от него ушла...

ушла? от алегарха?  :o вот так прям и ушла? а телефончиком не заделишься, ну раз тебе уже все равно?  ;)

Гарик

а разница?человек что в реале ,что в виртуале,в реальной жизни будет тем кто он есть  :-\

лом

Цитата: wizus от ноября 23, 2008, 23:15:35
Фигушки, я от него ушла...

ушла? от алегарха?  :o вот так прям и ушла? а телефончиком не заделишься, ну раз тебе уже все равно?  ;)
олигарха ? :o :s03:

Vasiliy

Цитата: лом от ноября 23, 2008, 23:15:05
оооо с этого момента поподробней.. я даже знаю где можно дедовским способом познакомиться ...  ул Мирная 28 ;)
рекомендую отнестись к предложению осторожно... там может скрываться маньяк с дрелью и в сливках ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info

wizus

Скорпиоша

форум то здесь причем ?
Форум ... - потому что не ожидала столько увеселительных ответов. Я в основном на mail, на ответах, народ отрывается по-полной... а тут как ни зайдешь - одна скукота, читать нечего... и вдруг... в столь скучный день мне удалось посмеятся на славу... реально.. не ожидала ;D