Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

alekslug

От подъезда до дороги киргизы с утра снег  почистили. Дорога не чищена до сих пор.

О гайке на фото. В ней резьба правая. Болт плааавно по резьбе заходит и выходит.

Dom

Цитата: RazZar от января 13, 2016, 11:13:12
А гайка какой скрытый смысл несет? Гайка - болт, "забить болт" (фразеологизм)

Это он болт отморозил, теперь на гайки только смотрит)
Экономика должна быть Экологичной.

Лобненский

За дороги спасибо главе. Как всегда вспомнилось сокола, а сейчас беда.

Штирлиц

Нас тоже снегом завалило:

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Не над никого вспоминать, нет никаких сотен единиц техники...есть просто бабки на кон. Их разыгрывают среди ушастых. Я сегодня сам лично чистил пару часов площадку перед домом. Не потому, что трактору негде проехать, а потому, что я ложил на их сервис и возможности. И на тех, кто ими командует сейчас. Это маленький "штрих" к тому, какие услуги нам оказывают и как. Да такие-же дал..., что и "озеленением" занимаются.

V.N.

Нормательные дороги. Раньше вобще не чистили и ничего... жили... а теперь дороги им подавай...  :s03:

Olma

Вечером наблюдала, как леди в белях шубках элегантно откапывают свои белые авто
На низких машинках тёти из таких сугробов выехать не могут

RazZar

Видимо не все леди смогли откопать. Как же приятно было сегодня ездить по городу, машин мало. Эх, почаще бы такое  8)

Olma

Какая хорошая тёплая сегодня погода !
Хотя по тротуарам так и не пройти, даже в стольном граде Москва
Полуденное фото Садовое возле курского вокзала:

Ботинки промокают и остаются шикарные белые разводы

А водители сегодня массово выехали,  многие, даже те, кто сугроб, в котором стояла машина, расчистил, а на саму машину сил уже не осталось:

Матроскин

Очередное послание от главы города:

ЦитироватьУтром объехал микрорайоны города с целью контроля за уборкой снега. Там где необходимо, дал дополнительные поручения.

Центральные дороги Лобни (Ленина, Рогачевское и Букинское шоссе) начали чистить с 2 часов ночи 13 числа. С 5 утра началась очистка внутриквартальных территорий. В управляющих компаниях работает 19 тракторов, 2 снегоотбрасывателя и 143 дворника. В микрорайонах города для расчистки дорог от снега задействовано 29 единиц техники. Работа ведется постоянно, в связи с тем, что снегопад не прекращается.

Будем в обязательном порядке реагировать на замечания жителей по уборке снега. Для обратной связи на странице администрации Вконтатке "Любимая Лобня" размещен соответствующий опрос.
Покидайте прикольных денег мне на карту

sandrianoff

Ну и  погоды нынче стоят...  и солнце...  и снегопады...  и даже гром, минут десять назад бабахнуло...

Матроскин

а солнце кстати уже подогревает, весна чувствуется
Покидайте прикольных денег мне на карту

Olma

Промозгло. Сыро как-то :-\
Надеваю 2 свитера под пуховик, чтоб не околеть
Птиц слышу, они похоже по-весеннему уже щебечут,
но весну не чую

Штирлиц

У нас сегодня был очередной снегопад и +1.
Снег сползает с крыш
Сосульки периодически падают...

Радует, что обувь белой не становится - в эту зиму реагентов добавляют в количестве, достаточном лишь для сохранения рыхлости.

Штирлиц

Цитата: Olma от февраля 26, 2016, 21:01:53
Промозгло. Сыро как-то :-\
Надеваю 2 свитера под пуховик, чтоб не околеть
Птиц слышу, они похоже по-весеннему уже щебечут,
но весну не чую

Перезимуйте один сезон в Питере - поймете, что такое перманентная сырость.  :)