: Но он мужик честный, сказал, что со свечкой сидеть будет и вискарь допивать с горя. Вот такой он, этот ветер...
Цитата: SVEN от Ноября 23, 2008, 22:43:41: Но он мужик честный, сказал, что со свечкой сидеть будет и вискарь допивать с горя. Вот такой он, этот ветер... Сталкер чтоль? он вискарь любит, я знаю
да люблю вискарик!ща его употребляю
Погода сошла с ума, с +10 днем, до минуса ночью. Завтра каток будет. Так что по Лобне можно прям от подъезда на коньках ехать на работу.
Цитата: Гарик от Ноября 23, 2008, 23:17:26да люблю вискарик!ща его употребляю так это у тя света нет?
Цитата: Katerina от Ноября 23, 2008, 23:17:58Погода сошла с ума, с +10 днем, до минуса ночью. Завтра каток будет. Так что по Лобне можно прям от подъезда на коньках ехать на работу.может лучше на машине?
сплюнь блин,у нас и так часто отрубают свет.ща есть.
Цитата: Гарик от Ноября 23, 2008, 23:20:56сплюнь блин,у нас и так часто отрубают свет.ща есть.а чё тогда вискарь пъешь, раз свет есть
сказал же,в другой теме правда,релакс после тяжелого трудового дня.ты че пьешь только когда у тебя света нет?
Цитата: Гарик от Ноября 23, 2008, 23:27:56сказал же,в другой теме правда,релакс после тяжелого трудового дня.ты че пьешь только когда у тебя света нет? вискарь-да
у меня отключения света не влияет на то что я пью и когда
вывод, метеозависимостью не страдаешь