в стране кризис, народ голодает, а Сашка продукт ценный переводит :'(
Я,например, во хмелю когда -лучше готовлю.
жена на сутках, и одна тонна это ни что у меня еще 60 тонн есть.. а ваше если брать по мах то мой участок может 200 тонн молока прогнать через установки. и это в одну смену. всех накормим
Цитата: лом от Ноября 23, 2008, 16:06:56жена на сутках, и одна тонна это ни что у меня еще 60 тонн есть.. а ваше если брать по мах то мой участок может 200 тонн молока прогнать через установки. и это в одну смену. всех накормимСаш! хоть литр привези!!!!!!!!!!!!
Цитата: stalker от Ноября 23, 2008, 16:05:23Я,например, во хмелю когда -лучше готовлю. Вопрос! Сталкер, ты что, тоже сметану готовишь? или что-нить ещё? помимо сметаны?
Цитата: Элли от Ноября 23, 2008, 16:08:01Цитата: stalker от Ноября 23, 2008, 16:05:23Я,например, во хмелю когда -лучше готовлю. Вопрос! Сталкер, ты что, тоже сметану готовишь? или что-нить ещё? помимо сметаны?Не, я больше мясо готовлю иль там,супчик какой грибной или рыбный. Картофель ля фар,там,если время есть.
Сталкер! Так ты жоних прям загледенье! Усё!!!!!!деФЧёнки,хто первый?? я для него-старуха "Изергиль"!!!!!
Цитата: Элли от Ноября 23, 2008, 16:34:43Сталкер! Так ты жоних прям загледенье! Усё!!!!!!деФЧёнки,хто первый?? я для него-старуха "Изергиль"!!!!!Все боле - мене нормальные мужчины уже забиты
a мы еще иногда покупаем пару кг картошки, чистим, и варим в сливках, такое объеденье. если дома такое варить, то в копечику такое блюдо будет. для начало узнайте сколько 3 литра сливок стоит.