40 дней.

Автор лом, ноября 21, 2008, 22:27:14

« назад - далее »

lubimaya

Ребята, что вы паритесь. Сесть места хватит. Остальное можно договориться.

лом

Цитата: Frogg от ноября 25, 2008, 17:15:58
а если народу больше намного будет - и куда их посадят,не получится ли так,что люди придут, а мест уже нет,развернутся и обратно поедут ?! и чем кормить-поить?! там курить можно?бухло принести можно?
а ты думаешь что народу больше 50 человек будет?  сомневаюсь  :s13:

Frogg

Цитата: лом от ноября 25, 2008, 19:53:20
Цитата: Frogg от ноября 25, 2008, 17:15:58
а если народу больше намного будет - и куда их посадят,не получится ли так,что люди придут, а мест уже нет,развернутся и обратно поедут ?! и чем кормить-поить?! там курить можно?бухло принести можно?
а ты думаешь что народу больше 50 человек будет?  сомневаюсь  :s13:
как я слышал,только на прощание из лобни человек 30-40 приезжали?! или ето не так?! да мне - то пофиг - я хоть на полу сяду....вот он нас всех наконец и соберет,которые раньше не могли.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

пока по точному количеству народа говорить, имхо, рано. я пока могу, но ведь форс-мажор никогда не исключен...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

лом

За неделю точно надо знать кол-во народу.. Давайте сделаем так,  скидывайте мне в личку кто придет и сколько народу с Вами. ну (жена, муж, ребенок и тп и тд)

lonelywind

Цитата: Frogg от ноября 26, 2008, 01:52:49
как я слышал,только на прощание из лобни человек 30-40 приезжали?! или ето не так?! да мне - то пофиг - я хоть на полу сяду....вот он нас всех наконец и соберет,которые раньше не могли.....

Ну там было около половины коллег и знакомых... думаю так и будет... 30-40... форумчан и лобненских друзей...

Не забывайте... не только это... нужна поддержка Оле... (я не говорю материальную... хотя и это не помешает...)

Сохраним в сердце... :(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Natali.cu

он всегда очень хотел собрать много народа на шашлыки, на новый год, на озеро... да мало-ли куда! главное МНОГО!!!!  чтобы было шумно и весело!! вот и собрал...

женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

лом

С кафе звонили сегодня..
в личку мне и кто не отписывается   :(
сколько народу будет спрашивают меня ? по моим приблизительным подсчетом 20-25 человек..  Я заказал на 40 мест.
кто придет пишите в личку мне.

лом

Так, для московских друзей.   
кафе " Воробей" ул чехова.д 14 А..   

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Geo

на карте меткой с буквой А обозначен вот только не Воробей, а где-то рядом с Березовой рощей.  :-\
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lilac

Цитата: Geo от декабря 12, 2008, 12:13:50
на карте меткой с буквой А обозначен вот только не Воробей, а где-то рядом с Березовой рощей.  :-\
Набирала в поиск  с адресом ,но метка стоит не на кафе "Воробей"....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

wizus

Geo

Lilac