Интересно..там полаты на сколько человек,на 6 минимум? тада я рядом со Сталкером-я его падушкой по ночам долбать буду!!!хи-хи!...уже начала практиковаться!!!!на манекене пока...
Я,если раньше туда попаду,тебе местечко займу.
Цитата: Элли от Ноября 22, 2008, 23:44:00Интересно..там полаты на сколько человек,на 6 минимум? тада я рядом со Сталкером-я его падушкой по ночам долбать буду!!!хи-хи!...уже начала практиковаться!!!!на манекене пока... Ну раз долбанешь,ну если повезет-два...
Цитата: stalker от Ноября 22, 2008, 23:50:51Цитата: Элли от Ноября 22, 2008, 23:44:00Интересно..там полаты на сколько человек,на 6 минимум? тада я рядом со Сталкером-я его падушкой по ночам долбать буду!!!хи-хи!...уже начала практиковаться!!!!на манекене пока... Ну раз долбанешь,ну если повезет-два... Мы спаринг устроим! Весело будет..форумские тотализатор откроют...
Цитата: Элли от Ноября 23, 2008, 00:10:09Цитата: stalker от Ноября 22, 2008, 23:50:51Цитата: Элли от Ноября 22, 2008, 23:44:00Интересно..там полаты на сколько человек,на 6 минимум? тада я рядом со Сталкером-я его падушкой по ночам долбать буду!!!хи-хи!...уже начала практиковаться!!!!на манекене пока... Ну раз долбанешь,ну если повезет-два... Мы спаринг устроим! Весело будет..форумские тотализатор откроют... Весело то будет,только не долго.
Я за койку у окна глотки рвать буду. Сумашедший,что возьмешь?