Открываю форум, а вместо форума на экране такое!!!! ВЫ ДОСТИГЛИ КОНЦА ИНТЕРНЕТА, БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ ССЫЛОК, ВАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР И ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ ТО СТОЯЩИМ.ЧТО ЭТО бЫЛО, А?ВИРУС?
У Мирка траву брал? Забооористая, аднака...
а ты че пробовал?
Последую ка его совету. Пойду резину зимнюю доставать, да в машину переть.Даст Бог и поставлю сегодня.
А холодильник не пытался с тобой в контакт войти? Или там,утюг не желал тебе доброго утра? Наркотики тебя убьют.
Цитата: stalker от Ноября 21, 2008, 19:52:35А холодильник не пытался с тобой в контакт войти? Или там,утюг не желал тебе доброго утра? Наркотики тебя убьют. А ты Сталкер завидуй, я дошел до края вселенной интернета и заглянул во тьму, в которой дальше ничего нет. а тебе не дано.
Цитата: KRENDEL от Ноября 21, 2008, 20:30:19Цитата: stalker от Ноября 21, 2008, 19:52:35А холодильник не пытался с тобой в контакт войти? Или там,утюг не желал тебе доброго утра? Наркотики тебя убьют. А ты Сталкер завидуй, я дошел до края вселенной интернета и заглянул во тьму, в которой дальше ничего нет. а тебе не дано. после таких заглядываний обычно поселяют в Яхроме,без дальнейшей выписке.
Цитата: stalker от Ноября 21, 2008, 20:31:58Цитата: KRENDEL от Ноября 21, 2008, 20:30:19Цитата: stalker от Ноября 21, 2008, 19:52:35А холодильник не пытался с тобой в контакт войти? Или там,утюг не желал тебе доброго утра? Наркотики тебя убьют. А ты Сталкер завидуй, я дошел до края вселенной интернета и заглянул во тьму, в которой дальше ничего нет. а тебе не дано. после таких заглядываний обычно поселяют в Яхроме,без дальнейшей выписке. Ладно, только чур меня не в одну палату с тобой.