Люди какой профессии пьют алкоголя больше всех?

Автор Katerina, ноября 21, 2008, 12:42:20

« назад - далее »

Katerina

Семен Семеныч

подписан на журнал "Мурзилка"

Танечка

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Wintt

колхозники в деревнях

ЗЫ ежели чо то я про спиртосодержащие питие... а вот аффтар не уточнет что они пьют!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Sweet_strawberry

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Семен Семеныч

Цитата: Wintt от ноября 21, 2008, 12:45:16
а вот аффтар не уточнет что они пьют!
точняг... аФФтар выпей йАду

Katerina

Матроскин

Катерин, расскрой секрет... Почему ты спрашиваешь об этом в свой профессиональный праздник? Кстати С прздничком :s98: :s98: :s98: :s88: :s92: :s03:
Покидайте прикольных денег мне на карту

Katerina

Цитата: Матроскин от ноября 21, 2008, 12:54:59
Катерин, расскрой секрет... Почему ты спрашиваешь об этом в свой профессиональный праздник?  :s03:

Это не я спрашиваю, это по просьбе сделано)))

Я сегодня отмечу свой праздник)) но бухгалтеров не считаю самой пьющей профессией, если только пьющей чай или кофе)))

Семен Семеныч

Цитата: Katerina от ноября 21, 2008, 12:56:30
но бухгалтеров не считаю самой пьющей профессией, если только пьющей чай или кофе)))
ага вместо того что бы работать..

Танечка

Цитата: Семен Семеныч от ноября 21, 2008, 12:57:49
но бухгалтеров не считаю самой пьющей профессией, если только пьющей чай или кофе)))
У бухгалтеров не стахановская работа, а мозг бухгалтера может работать круглые сутки в раздумьях над той или иной проводкой..и даже когда чисто визуально кажется что мы типа только чай пьем, на самом деле мы мысленно крутим в голове то или иное, связанное с документооборотом..а инногда даже среди ночи приходят в голову мысли нужные и тогда я вскакиваю с кровати и быстро записываю, а то опять забуду или засплю.. :-\ вот так..а говорите вместо работы..тут работа ни днем не ночью не прекращается в нашем деле бухучета...

Katerina

Цитата: Семен Семеныч от ноября 21, 2008, 12:57:49
А мы все успеваем)))
Чем вам бухгалтера насолили? З/п не вовремя выплатили?