Шторы

Автор лом, ноября 20, 2008, 15:28:15

« назад - далее »

лом

Народ посоветуйте где можно шторы и гардины прикупить? Чтоб выбор был. Смотрел в барбаре, но помоему там дорогова то будет...

Milky

Гардины в ОБИ. В Лобне в НИКЕ на первом этаже видела.

Lenna

Я видела Салон штор в Долгопе на проспекте Пацаева, в самом начале, в новостройках. Сама там не была.

Katerina

В Леруа был неплохой выбор.

Jull

Цитата: лом от ноября 20, 2008, 15:28:15
Народ посоветуйте где можно шторы и гардины прикупить? Чтоб выбор был. Смотрел в барбаре, но помоему там дорогова то будет...

на рынок петровско-разумовский, то что в барбаре посчитали за 40000, там сшили за 10000

и каталоги у них есть, консультируют не плохо

Olgushka

Петровско-Разумавский рынок, все шторы покупала там. Выбор большой, цены нормальные от эконом вариантов до очень хороших......

лом

лом

Цитата: Katerina от ноября 20, 2008, 15:30:43
это где?  на алтушке?

Jull

Цитата: лом от ноября 20, 2008, 15:37:46
Цитата: Katerina от ноября 20, 2008, 15:30:43
это где?  на алтушке?
только аккуратнее там с готовыми шторами...  проверяйте сколько полотен в упаковке. А вот карнизы там дешовые и настенные, и потолочные

Katerina

opuncia

+1 к петровско-разумовскому рынку. хорошо сшили, а по цене минимум в 2 раза дешевле от лобнянских "салонов"
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Leda

а где на П-Разумовской? кде-то в павилиончиках на рынке?

Jull

Цитата: Leda от ноября 20, 2008, 23:46:53
это контейнеры, самый крайних ряд к железке. сектор А, место 3 (789) тетку зовут Альфия. Я у неё шила 2 раза шторы, обо раза все ок было, но их там очень много, походи, посмотри...

Leda

Цитата: Jull от ноября 21, 2008, 09:12:53
Цитата: Leda от ноября 20, 2008, 23:46:53
это контейнеры, самый крайних ряд к железке. сектор А, место 3 (789) тетку зовут Альфия. Я у неё шила 2 раза шторы, обо раза все ок было, но их там очень много, походи, посмотри...
спасибо большое:)

Sanya33

Цитата: Jull от ноября 21, 2008, 09:12:53
Прямо реклама какая то! А вдруг у других поинтереснее есть, а человек там возьмёт...
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ