Автор Тема: Строительные и отделочные материалы  (Прочитано 6851 раз)

Оффлайн Алексей 150

• Бывалый
  • Господь не дает не по силам креста...
Re: Строительные и отделочные материалы
« Ответ #30 : Октября 17, 2008, 15:28:27 »
Спасибо, в общем понятно- в обоих случаях надо проехать чуть дальше, а потом вернуться назад.
ДА
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #31 : Ноября 18, 2008, 07:54:31 »
Тем, кто покупает строительные материалы, в частности сухие смеси, цемент, штукатурку и т.п., на рынке Балка настоятельно не советую покупать их в контейнерах 114А, 114Б у некоего Илима-он мошенник и жулик. В минувшее воскресенье мы заказали у него целую газель смесей, оплатили и поехали к дому встречать эту самую газель и договариваться с грузчиками. В 11 утра мы подъехали к дому, в 12 начали беспокоиться. Стали туда звонить, благо имелся телефон. Нам сказали, что машина едет, встречайте. В 13 часов машины не было, стали звонить, но к телефону уже никто не подходил. Стала звонить с другого телефона-трубку взяли, сказали, что машина выехала, но ее тормознули гайцы, ждите. В 13.40 машины не было, дозвониться опять не получалось. Моих нервов уже не хватило, звонить стал Ури. Ему сказали, что машину УЖЕ грузят, щас приедет (т.е. ее еще и не грузили, а нам 3 часа тупо врали). Мне надоело это вранье, и в 14.00, когда машины еще не было, я все же дозвонилась, орала материлась так, что все работающие поблизости таджики сбежались. Я сказала, что еду за деньгами, причем вместе с нарядом милиции. В трубку мне сказали " а я не Илим", но мне то уже без разницы, говорю, милиция разберется, ждите. Приехали на рынок, деньги не отдали, сказали, что газель уже стоит у подъезда и ждет нас. Приехали назад-газели нет, просто дурной сон, водитель газели трубку не берет. К 16.00 нашли газель, я даже не стала с водителем общаться, потому что решила, что миром не закончится. Водитель шустро разгрузился, и смылся, а при пересчете материалов не хватило 3х мешков Волмы, т.е. нас еще кинули на 735 рублей.
Ребят, просто не советую иметь с ними дело, а там уж сами смотрите.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #32 : Ноября 18, 2008, 13:51:11 »
Казлы одни кругом....

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #33 : Ноября 18, 2008, 17:54:00 »
... на рынке Балка ...
а где такой?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #34 : Ноября 18, 2008, 17:57:53 »
... на рынке Балка ...
а где такой?

поворот с Ленинградки на Шереметьево-1

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #35 : Ноября 18, 2008, 17:59:55 »
вы погорячились когда пустили все на самотек

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #36 : Ноября 18, 2008, 18:01:12 »

а я вижу другую ошибку - предоплату. оплата только по факту! без разговоров. качество обслуживания при таком подходе растет в разы. проверено электроникой :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #37 : Ноября 18, 2008, 18:06:37 »

а я вижу другую ошибку - предоплату. оплата только по факту! без разговоров. качество обслуживания при таком подходе растет в разы. проверено электроникой :)

Визус прав. моя ошибка состояла в том, что я решила, что постоянных клиентов, стабильно закупающих раз в неделю по газельке, не станут обманывать. а вообще до этого мы у него покупали и было без косяков, один раз он вообще отгрузил нам товар без денег, а деньги мы потом привозили. я выдохнула, расслабилась, и потеряла бдительность, за что и поплатилась. поэтому всех предупреждаю, чтобы не попали в такую же ситуацию. но сама покупать у него больше ничего не буду, а поскольку всеми этими цементами/пескобетонами/ротбандом и прочей фигней торгует одна шайка-лейка, то буду за всем этим ездить на другой рынок принципиально.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #38 : Ноября 18, 2008, 18:10:11 »

подскажи, что нужно делать в таких ситуациях. я была не готова, максимум на что сподобилась-обложила трехэтажным матом и собралась звонить знакомым, чтоб нашли телефон химкинских ментов.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #39 : Ноября 18, 2008, 18:15:49 »
подскажи, что нужно делать в таких ситуациях. я была не готова, максимум на что сподобилась-обложила трехэтажным матом и собралась звонить знакомым, чтоб нашли телефон химкинских ментов.
да нет, я как и Виз не стал бы делать предоплату. или контролировал загрузку машины лично

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #40 : Ноября 18, 2008, 18:17:01 »
чтоб нашли телефон химкинских ментов.
Лен, да там всё куплено! Какие уж менты? Все рынки давно поделены между ментами. Разве из Москвы своих привезёшь...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #41 : Ноября 18, 2008, 18:18:55 »
чтоб нашли телефон химкинских ментов.
Лен, да там всё куплено! Какие уж менты? Все рынки давно поделены между ментами. Разве из Москвы своих привезёшь...

это я уже потом сообразила, "задним умом". а вообще была еще мысль настучать в налоговую, что работают без ККМ и в миграционную службу. мелкая пакость, но приятно.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #42 : Ноября 18, 2008, 18:28:59 »
мысль настучать в миграционную службу. мелкая пакость, но приятно.
Фигассе мелкая пакость... :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #43 : Ноября 18, 2008, 18:48:35 »
мысль настучать в миграционную службу. мелкая пакость, но приятно.
Фигассе мелкая пакость... :s03:

"в гневе я страшна" (с)  :s03: сейчас я поостыла, но неприятный осадок всё равно остался 8)