Тем, кто покупает строительные материалы, в частности сухие смеси, цемент, штукатурку и т.п., на рынке Балка настоятельно не советую покупать их в контейнерах 114А, 114Б у некоего Илима-он мошенник и жулик. В минувшее воскресенье мы заказали у него целую газель смесей, оплатили и поехали к дому встречать эту самую газель и договариваться с грузчиками. В 11 утра мы подъехали к дому, в 12 начали беспокоиться. Стали туда звонить, благо имелся телефон. Нам сказали, что машина едет, встречайте. В 13 часов машины не было, стали звонить, но к телефону уже никто не подходил. Стала звонить с другого телефона-трубку взяли, сказали, что машина выехала, но ее тормознули гайцы, ждите. В 13.40 машины не было, дозвониться опять не получалось. Моих нервов уже не хватило, звонить стал Ури. Ему сказали, что машину УЖЕ грузят, щас приедет (т.е. ее еще и не грузили, а нам 3 часа тупо врали). Мне надоело это вранье, и в 14.00, когда машины еще не было, я все же дозвонилась, орала материлась так, что все работающие поблизости таджики сбежались. Я сказала, что еду за деньгами, причем вместе с нарядом милиции. В трубку мне сказали " а я не Илим", но мне то уже без разницы, говорю, милиция разберется, ждите. Приехали на рынок, деньги не отдали, сказали, что газель уже стоит у подъезда и ждет нас. Приехали назад-газели нет, просто дурной сон, водитель газели трубку не берет. К 16.00 нашли газель, я даже не стала с водителем общаться, потому что решила, что миром не закончится. Водитель шустро разгрузился, и смылся, а при пересчете материалов не хватило 3х мешков Волмы, т.е. нас еще кинули на 735 рублей.
Ребят, просто не советую иметь с ними дело, а там уж сами смотрите.