Семейный совет

Автор Alira, ноября 19, 2008, 21:42:32

« назад - далее »

Alira

и что с этим делать???

Погран

Цитата: tinkaer от ноября 19, 2008, 22:19:29
Цитата: Alira от ноября 19, 2008, 22:12:49
она очень его любит,целует на ночь и всё такое....
ИМХО -  у вашей дочери возраст влюбленности в отца. Отсюда и нежелание спать одной :)
Тоже так подумал. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Alira

просто подумал?посоветовал бы как опытный то

Погран

Цитата: Alira от ноября 19, 2008, 22:29:22
просто подумал?посоветовал бы как опытный то
У моей это со временем прошло. Недолго длилась "низимная лубофь" :s03:.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Крон

Главное, нельзя кричать! У меня когда сын такое выкоблучивал, я его клал к себе на кроватьи монотонно читал длиннющие стихи. А когда он засыпал, переносил его в детскую. Получалось не с первого раза. Оставлял у него ночник и открытую дверь. Я чутко сплю, поэтому просыпался всегда вовремя.

Ксюха

Наш малыш до 2 лет спал с нами. Неделю назад его кроватку приставили к нашей, а перегородку убрали. Спит в своей кроватке. Пока так.

Alira

понятно,не кричит на неё никто,уговаривать пока пытаемся,когда пройдёт,муж сказал ,что из дома уйдёт

tinkaer

Цитата: Alira от ноября 19, 2008, 22:21:53
и что с этим делать???
почитайте литературу по детской психологии, там про такие случаи масса примеров, наверняка и советы квалифицированные есть :)

Alira

да всё одно и тоже в книгах то,за 6 то лет уже столько всего прочитали.....

лом

Цитата: Alira от ноября 19, 2008, 22:42:06
понятно,не кричит на неё никто,уговаривать пока пытаемся,когда пройдёт,муж сказал ,что из дома уйдёт
Сильно. она спать не хочет одна, а он из дому уйдет..  ноги в руки и пусть решает проблему с врачами..  А то сразу из дома уходить >:D

tinkaer

Ну по идее папа должен как-то повлиять на дочь, ибо мама в этой ситуации воспринимается как соперница

Milky

Да шесть лет это круто! Мы свою к трем годам уговорили спать отдельно, но все равно может ночью прибрести к нам. Методы: уговоры, новая кроватка, новая постелька, игрушки почти все с ней  спят, ночник, дверь к ней открыта и еще вечером 100 раз сходит поцелует папу с мамой.

tinkaer

ну что вы сравниваете - это же совсем разный возраст, соответственно и разные мотивы отказа спать одной :)

Радуга

А как с игрушками мягкими спать? У меня старший сын долго спал обложившись мягкими игрушками. А потом братик появился - так они рядом (каждый в своей кровати) и люстра с разноцветными огнями-светодиодами+шар крутящийся горит и засыпают.

лом

ну я думаю к психологу надо.. 6 лет это конечно возраст