заметно было с первого раза.
естейственно здороваемся по соседски
Цитата: Танечка от Ноября 18, 2008, 15:43:42естейственно здороваемся по соседски типа "хук справа, апперкот вразрез и с ноги по яйцам"?
да нет..просто "Привет..Привет...как дела?..всё нормально?..ну пока..и разошлись...
Цитата: Танечка от Ноября 18, 2008, 16:21:48 да нет..просто "Привет..Привет...как дела?..всё нормально?..ну пока..и разошлись... о! наш человек. "разошлись..." и как только разошлись и он спиной повернулся - сразу "хук справа, апперкот вразрез и с ноги по яйцам"
по себе судишь твои соседи поди после приветствия с тобой сразу к травмотологу бегут или их уже к нему несут на носилках
........ новых жильцов .....это .....почти не ыбло.
Цитата: Lilac от Ноября 18, 2008, 16:56:32по себе судишь твои соседи поди после приветствия с тобой сразу к травмотологу бегут или их уже к нему несут на носилках они просто спиной ко мне не поворачиваются
а потому что так "принято" я ни с кем расшаркиваться не буду.
Цитата: opuncia от Ноября 18, 2008, 15:37:13а потому что так "принято" я ни с кем расшаркиваться не буду. почему - "принято"? типа взаимопомощь и все такое....
А у них видать не принято просто из вежливости говорить "здрасти" даже соседям по площадке, а про подъезд и разговору нету уж.. Ну васпитание такое, а чо такова-то?