Вы простите но этот мужчина исключително в моем вкусе, т.е. редко таких в своей жизни встречала :'(
Цитата: lokum от Ноября 18, 2008, 12:19:32Вы простите но этот мужчина исключително в моем вкусе, т.е. редко таких в своей жизни встречала :'(Как грица, хороша "Маша", но не ваша
Цитата: Ксю. от Ноября 18, 2008, 12:20:36Цитата: lokum от Ноября 18, 2008, 12:19:32Вы простите но этот мужчина исключително в моем вкусе, т.е. редко таких в своей жизни встречала :'(Как грица, хороша "Маша", но не вашаТока,пжалста не драца! А ваще ето не смешно и похож на провокацию. В некторыми, так уже было.
Вот именно, не смешно. Во нравы у людей, я болдю. Грят женат и двое детей, а она всё не угомоница никак
Цитата: Ксю. от Ноября 18, 2008, 12:35:22Вот именно, не смешно. Во нравы у людей, я болдю. Грят женат и двое детей, а она всё не угомоница никак Ну просто человек до последнего не верит в неприятности, все надеется на лучшее... это нормально. Зато теперь все выяснила и пошла спокойно плакать в уголке над разбитыми мечтами... чего добивать-то?
Вот шо то мне сомнительно ето
Люди, ну расскажите об этом милом докторе что-нить.Запала я. Точно он женат?
Грят женат и двое детей, а она всё не угомоница никак
мне одному начинает видеться скрытая реклама "дантиста Александра Алексеевича, чудесно колющего укольчики анестезии" или еще кто начинает замечать?
Цитата: wizus от Ноября 18, 2008, 18:47:56мне одному начинает видеться скрытая реклама "дантиста Александра Алексеевича, чудесно колющего укольчики анестезии" или еще кто начинает замечать?я об этом еще на первой странице данной темы задумалась, но поскольку я романтик, прогнала эту мысль прочь. думаешь, зря?