Нужен дантист, Александр Алексеевич.

Автор lokum, ноября 17, 2008, 14:48:27

« назад - далее »

Ксю.

Цитата: lokum от ноября 18, 2008, 12:19:32
Вы простите но этот мужчина исключително в моем вкусе, т.е. редко таких в своей жизни встречала :'(

Как грица, хороша "Маша", но не ваша

Крон

Цитата: Ксю. от ноября 18, 2008, 12:20:36
Вы простите но этот мужчина исключително в моем вкусе, т.е. редко таких в своей жизни встречала :'(

Тока,пжалста не драца! А ваще ето не смешно и похож на провокацию. В некторыми, так уже было.

Katerina

А мне сантехник Дядя Петя из ЖЭКа понравился, не знаете как с ним связаться, как найти. Наверно , продолжу пользоваться его услугами по замене водопроводных труб. Он меня даже обнял, когда я ему деньгина бутылку дала ;D

Ксю.

Цитата: Крон от ноября 18, 2008, 12:24:15
Цитата: Ксю. от ноября 18, 2008, 12:20:36

Тока,пжалста не драца! А ваще ето не смешно и похож на провокацию. В некторыми, так уже было.

Вот именно, не смешно. Во нравы у людей, я болдю. Грят женат и двое детей, а она всё не угомоница никак

Darling

Цитата: Ксю. от ноября 18, 2008, 12:35:22
Вот именно, не смешно. Во нравы у людей, я болдю. Грят женат и двое детей, а она всё не угомоница никак
Ну просто человек до последнего не верит в неприятности, все надеется на лучшее... это нормально. Зато теперь все выяснила и пошла спокойно плакать в уголке над разбитыми мечтами... чего добивать-то?  :)

Ксю.

Цитата: Darling от ноября 18, 2008, 12:40:22
Ну просто человек до последнего не верит в неприятности, все надеется на лучшее... это нормально. Зато теперь все выяснила и пошла спокойно плакать в уголке над разбитыми мечтами... чего добивать-то?  :)

Вот шо то мне сомнительно ето  ???

Darling

Цитата: Ксю. от ноября 18, 2008, 12:45:01
Да все равно, чего тапками кидаться... тем паче "кто предупрежден, тот вооружен"(с)...  :)

Wintt

Цитата: lokum от ноября 18, 2008, 11:23:06
Люди, ну расскажите об этом милом докторе что-нить.
Запала я. Точно он женат?
Одноклассники.ру  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Ксю. от ноября 18, 2008, 12:45:01
Предупрежден - значит вооружон! ^_^
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wizus

Грят женат и двое детей, а она всё не угомоница никак

и что это меняет? все равно - ему решать. а не ей, его жене или тем более детям.

Лисанька

"Он даже хотел развестись,
Но что-то его держало:
Может быть, трое детей,
А может быть, директор школы
...
Такая, блин, Вечная Молодость"

lokum

Ха, и чем же я вооружена.. Хотя я бы его увела, если бы умела.
А мож попробывать, а девочки мальчики.... 8)
Ах, как он колет укольчик анастезии.
Сразу понятно профи

wizus

мне одному начинает видеться скрытая реклама "дантиста Александра Алексеевича, чудесно колющего укольчики анестезии" или еще кто начинает замечать?

Lenna

Цитата: wizus от ноября 18, 2008, 18:47:56
мне одному начинает видеться скрытая реклама "дантиста Александра Алексеевича, чудесно колющего укольчики анестезии" или еще кто начинает замечать?

я об этом еще на первой странице данной темы задумалась, но поскольку я романтик, прогнала эту мысль прочь. думаешь, зря?

Rakushka

Цитата: Lenna от ноября 18, 2008, 18:50:24
Цитата: wizus от ноября 18, 2008, 18:47:56

я об этом еще на первой странице данной темы задумалась, но поскольку я романтик, прогнала эту мысль прочь. думаешь, зря?
Отличный ход. Берите на заметку. Завтра регистрируем нового пользователя, который по-очереди будет желать познакомиться с "прекрасным Визусом", "очаровательной Леной", ну и естесс-но, с "загадочной Ракушкой"!  :s10: