что подарить?

Автор Матроскин, ноября 17, 2008, 09:49:09

« назад - далее »

Матроскин

Как всегда больная тема... Что подарить на день рождение. Молодой человек, исполняется 24 года, увлекается спортом, имеется своя футбольная команда (он главный тренер), недавно купил новую машину (это к тому, что может, что для машины подарить?). Подарок хочу сделать приблизительно на 2000 рублей. Может у кого что придёт в голову?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Frogg

если у человека есть новая машина и своя футбольная команда,то на 2000 ему можно купить разве что открытку........ :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Матроскин

Цитата: Frogg от ноября 17, 2008, 09:54:12
если у человека есть новая машина и своя футбольная команда,то на 2000 ему можно купить разве что открытку........ :)

Ну я после свадьбы пока больше не потяну... Из свадебных не хочется брать (то что подарили)

Ёжик

Цитата: Матроскин от ноября 17, 2008, 09:49:09
Как всегда больная тема... Что подарить на день рождение. Молодой человек, исполняется 24 года, увлекается спортом, имеется своя футбольная команда (он главный тренер), недавно купил новую машину (это к тому, что может, что для машины подарить?). Подарок хочу сделать приблизительно на 2000 рублей. Может у кого что придёт в голову?

Проездной на трамвай (думаю, что этого точно нет) ;D

Погран

Цитата: Frogg от ноября 17, 2008, 09:54:12
??? А нифига Абрамовичу открытка? :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Матроскин

Да не. никакой он не Абрамович, и даже не Медведев :). Обычный парень. Просто очень любит футбол. 2 года назад сколотил команду из желающих. Всё официально её зарегистрировал в администрации и теперь соревнуются с такими же подмосковными командами. 

Sweet_strawberry

Купи ему билет в дельфинарий, пусть с дельфинами поплавает (в футбольчиг погоняет)  :)

Матроскин

Всё. Знакомые подсказали, что он сейчас занялся бодибилдингом и очень нуждается в напольных весах, которых дома нету. Вобщем подарю ему напольные весы хорошие. Электорнные, с какими то там измерениями мышечной массы и тд.

Матроскин

Модераторы, чтобы не засорять форум, порвите пожалуйста эту тему как тузики грелку  ;D

Sweet_strawberry

Цитата: Матроскин от ноября 17, 2008, 11:42:18
Всё. Знакомые подсказали, что он сейчас занялся бодибилдингом и очень нуждается в напольных весах, которых дома нету. Вобщем подарю ему напольные весы хорошие. Электорнные, с какими то там измерениями мышечной массы и тд.

Ой,да. Мы вчера такие купили! Классная вещь!!

Матроскин

Матроскин

Sweet_strawberry

Брали в ТехноЛюкс (или как его там) в центральном. Подороже 2000  :)

Погран

Цитата: Матроскин от ноября 17, 2008, 11:43:45
Модераторы, чтобы не засорять форум, порвите пожалуйста эту тему
Сам-то понял, что сказал? В Беседке порвать тему?! Чтобы потом нас порвали
как тузики грелку  ;D
:o?!
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

KRENDEL

Цитата: Погран от ноября 17, 2008, 19:27:52
Модераторы, чтобы не засорять форум, порвите пожалуйста эту тему
Сам-то понял, что сказал? В Беседке порвать тему?! Чтобы потом нас порвали
как тузики грелку  ;D
:o?!
Гы-гы-гы, модераторов так еще не оскорбляли. Матроскин, ты еще "Модер, фасс!!!" скажи.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.