Ну так съезди, посмотри на зАмковые башни.
Хорошо, скажу по другому: подойди и постучись.
Я все выяснил. Это мармоны поставили его. Наверно они так помечают свою деревню. Они там где то и чуть дальше обитают. Там у них типа сектанского дома даже есть.
Цитата: ILYA от Ноября 17, 2008, 12:52:19ЦитироватьЗЫ: ILYA, сектанты окопалися в Габо. Немного далековато от Останкино, не правда ли...И Я об чем говарю, они захватывают территории!!!Да оттуда их, помойму, еще в прошлом году выперли
ЦитироватьЗЫ: ILYA, сектанты окопалися в Габо. Немного далековато от Останкино, не правда ли...И Я об чем говарю, они захватывают территории!!!
ЗЫ: ILYA, сектанты окопалися в Габо. Немного далековато от Останкино, не правда ли...
Цитата: Ксю. от Ноября 17, 2008, 12:55:30Цитата: ILYA от Ноября 17, 2008, 12:52:19ЦитироватьЗЫ: ILYA, сектанты окопалися в Габо. Немного далековато от Останкино, не правда ли...И Я об чем говарю, они захватывают территории!!!Да оттуда их, помойму, еще в прошлом году выперлине, орали тут свои песнопения летом, водку пить мешали. у меня дача недалеко
А я слышала другую байку про эти кресты (такой же находится но рогачевке в районе свистухе, сама правда не видела) что это глава местного сельсовета свои "владения" обозначила.
А не жирновато ей будет...........
про мормомнов, илья, кнешно, гонит. чото типа толи староверов, толи свидетелей Иеговы (не знал, что Иегова женится...)