История, рассказанная моей подругой. Занимается она стало быть поиском мужчино своей мечты вполне себе современным способом на сайте знакомств. Ну и как положено по закону жанра: переписка, обмен фотками, телефонами, первое свидание в кафешке. Она заказывает себе кофе+пироженка (исходя из голодности и налика, чтобы хватило расплатиться за себя), он что-то тоже в этом духе. Посидели, поговорили и как-то обоим уже ясно что это свидание не только первое, но и последнее, ну как-то в виртуале милее и интереснее все было, да и фотка удачнее оригинала оказалась. Словом:"девушка, принесите счет пожалста". Подруга моя как барышня порядышная достает кошель, собирается оплатить свой заказ, и тут мужика прорвало и выдает он примерно следующее:"Да что ты я сам заплачУ, так редко встретишь такую женщину, которая хотябы предлагает за себя отдать, у меня были уже такие свидания и девушки заказывают как-будто их неделю не кормили, они набивают рот и даже не общаются, вроде с виду такие хрупкие, а жрут и жрут, жрут и жрут". Таки к чему я это, хотелось бы вашего мнения услышать:должна ли женщина откушавши открывать кошелек или хотябы предлагать это сделать или такой акт унижает мужчиново достоинство?