Заставка на рабочий стол.

Автор лом, января 31, 2009, 12:49:05

« назад - далее »

лом

Ребят помогите рабочий стол настроить.
Значит так, у Ольги стоит виста, на рабочем столе стоит просто черный фон..  Выбираем любую фотку, правой мышкой даем каманду " сделать фоновым рисунком"  ... картинка не ставится, но когда выключаем комп, эта картинка выплывает на 5 сек, потом комп отключается ..  что это может быть? как поставить картинку?

chel

На рабоч столе прав.кнопкой мыши --персонализация--фоновый рисунок--обзор--и ставь чё хошь--ок----- всё

Gorizont

Цитата: chel от января 31, 2009, 13:30:16
На рабоч столе прав.кнопкой мыши --персонализация--фоновый рисунок--обзор--и ставь чё хошь--ок----- всё
Хочется подчеркнуть слово ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ, в  отличие от ХР там именно так всё и построенно. (ИМХО)

лом

так и делаю как говорирт чел.  ни фига не ставится

lacplesis

в предыдущих версиях винды такая фигня могла случаться, если был включен активный рабочий стол, включался где-то в свойствах экрана, возможно, что и в висте есть что-то подобное... к сожалению, нет сейчас под рукой компа с вистой, точнее сказать не могу :(

Gorizont

А не предпологаете что это некоторая засада в плане не подтверждённой лицензии? ХР была защишена слабо, в MS тоже не дураки и может быть говняшек понаставили? Винда лицуха?

Погран

в свете борьбы Вовки с пираткой, подозреваю, что у него всего лицуха.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

chel

Так у меня Виста на Буке,  заставочка меняеться на какую хошь именно через (персонализацию). 8)

tinkaer

Цитата: Gorizont от января 31, 2009, 14:23:13
А не предпологаете что это некоторая засада в плане не подтверждённой лицензии? ХР была защишена слабо, в MS тоже не дураки и может быть говняшек понаставили? Винда лицуха?
На ноутах обычно лицуха предустановленная
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Dydyka

C вистой не работал, но думаю можно поставить wallpaper на рабочий стол средствами Nview (если видюха NVIDIA) или Ati tray (если ATI)

лом

Блин, вчера забрал планшет Вовкин, всю ночь гонял на работе. Тоже стоит виста и тоже не могу рабочий стол поставить, фигня какая-то  :(

Но появилась другая проблема, как планшет в инет вывести? У него выход стоял на нокию, он через нокию выводил в инет!
Решил дома подключить его через локалку, включаю.. ( у кого лобелек, тот знает, как инет коннектиться через пароль и логин).. пробовал на планшете новую учетку создать..  знаю как на хр настроить, как на висте не знаю..  Может кто знает как на висте создавать эту рамку под пароль и логин.. ???

Чето виста меня подбешивать начинает уже  :(

Vasiliy

Цитата: лом от февраля 01, 2009, 13:37:21
Блин, вчера забрал планшет Вовкин, всю ночь гонял на работе. Тоже стоит виста и тоже не могу рабочий стол поставить, фигня какая-то  :(

Но появилась другая проблема, как планшет в инет вывести? У него выход стоял на нокию, он через нокию выводил в инет!
Решил дома подключить его через локалку, включаю.. ( у кого лобелек, тот знает, как инет коннектиться через пароль и логин).. пробовал на планшете новую учетку создать..  знаю как на хр настроить, как на висте не знаю..  Может кто знает как на висте создавать эту рамку под пароль и логин.. ???

Чето виста меня подбешивать начинает уже  :(
приноси, сделаем
http://forum.lobnya._info