Как доехать?

Автор FerZ, ноября 15, 2008, 14:35:47

« назад - далее »

FerZ

Народ!! А как мне до Рязани доехать?

Lilac

Цитата: FerZ от ноября 15, 2008, 14:35:47
Народ!! А как мне до Рязани доехать?
А карту посмотреть слабо? ;)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

FerZ

Да я в них не разбираюсь нифига  :-\

tinkaer

Ага, и ты ждешь что тебе сейчас подробно распишут - где и куда поворачивать?

EasyJet

На maps.google.com распишут. Если уж и это не поможет - такси.  :)
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Lilac

Цитата: FerZ от ноября 15, 2008, 14:39:04
Да по новорязанскому шоссе  некуда не сворачивая пили и будет тебе Рязань ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

shluz

Цитата: FerZ от ноября 15, 2008, 14:39:04
а если хорошо подумать? ^_^Я даже разбираюся

chel

Лобня---МКАД---Волгогр.проспект токо в обл.---прямо до упора Т образного со  светофором(прим 40-50км), повернуть на лево---до большого перекрёстка--- на светофоре на право под стрелку ---ну и мчи до Рязани. 8)

Lilac

Цитата: chel от ноября 15, 2008, 19:35:12
Лобня---МКАД---Волгогр.проспект токо в обл.---прямо до упора Т образного со  светофором(прим 40-50км), повернуть на лево---до большого перекрёстка--- на светофоре на право под стрелку ---ну и мчи до Рязани. 8)
легче с ним поехать проводником  ;D

chel

Способ 2. По Дмитровке до Морозок там на право и по бетоночке до Бронниц а там на лево на том-же большом перекрёстке со светофором...  P.S.(да не забудь матрасец с подушкой и одеялкой) путь не близкий. ;D

Lilac

Цитата: chel от ноября 16, 2008, 00:59:49
Способ 2. По Дмитровке до Морозок там на право и по бетоночке до Бронниц а там на лево на том-же большом перекрёстке со светофором...  P.S.(да не забудь матрасец с подушкой и одеялкой) путь не близкий. ;D
Я ТАК ЧУВСТВУЮ ,МЫ НЕ СКОРО ЕГО НА ФОРУМЕ УВИДИМ ;D ;D ;D

лом

a у нас в рязани грибы  с глазами их едят, а они на нас глядят )))

Lilac

Цитата: лом от ноября 16, 2008, 07:50:14
a у нас в рязани грибы  с глазами их едят, а они на нас глядят )))
Чё чё??? Так вы сударь с рязанской губернии будет(с)? :s03:

лом

я сеичас в питере нахожусь. сел в пятницу в машину и укатил.  вчера весь город исколисил, а вы говорите рязань. туда ходу 4 часа

Lilac

Цитата: лом от ноября 16, 2008, 09:26:22
я сеичас в питере нахожусь. сел в пятницу в машину и укатил.  вчера весь город исколисил, а вы говорите рязань. туда ходу 4 часа
везёт же  тебе..... "горько вздохнула" :( ... а тут чувствуешь себя как на привязи и ничего сделать нельзя :'(