Автор Тема: Какой район Лобни самый лучший для жилья?  (Прочитано 98889 раз)

Оффлайн stalker

• Гуру
Re: Какой район Лобни самый лучший для жилья?
« Ответ #165 : Декабря 28, 2007, 01:35:58 »
5-7... сопляк! вот 15-17 лет назааад.....  ;D
20-25! Я-мамонт!!! ;D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #166 : Декабря 28, 2007, 01:38:36 »
Самый лучший - наверное всё-таки Центральный. Хотя может быть Южный тоже цивилизуется, пока что одно ДУ6 чего стоит!   ;D
Станция -рулит! Все под боком.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
« Ответ #167 : Декабря 28, 2007, 07:55:53 »
Самый лучший это Научный городок.... ни какой тебе возни, суеты, шереметьево немного дальше, воздух чище, речка, лесочки...
 если на машине дмитровка рядом, электричка, 3 автобусных маршрута...
ночью быдло на девятках, собирается и сруливает в мкр Центральны потусить перед аптекой и фонтаном  ;D

но дома все старые, новых не строят и не продают особо квартиры  :(
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Orenburg

• Юниор
  • **
« Ответ #168 : Декабря 28, 2007, 09:49:39 »
Отклонились от темы. Какой район лучший - уже выяснили. Интересует конкретно район Депо :)

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #169 : Декабря 28, 2007, 10:39:51 »
Значит действительно - не все так плохо. А каков ход: построили в самом криминогенном районе спорткомплекс и само собой спортсменам приходилось через район ходить :) Теперь весь криминал либо по курмышам сидит либо съехали...  ;D
Смотря что понимать под криминогенностью: почитать форум так в любом районе Лобни кого-нибудь когда-нибудь побили или ограбили. Вон скандал был недавно из-за бойцовых собак в городском парке (це Центральный!) Да и возле станции всякой шушеры много пасется, понаедут на электричках и безобразничают. ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #170 : Декабря 28, 2007, 11:24:59 »
район, что и следует из названия, возник как место жительства железнодорожников. Но потом там построили дома от НИКИМТа, и появилась типа техническая интелегенция. Я там жил с рождения до 1983 года. СЕйчас там живет брат и вроде не жалуется. Тихо, одним словом.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Victor

• Юниор
  • **
« Ответ #171 : Декабря 28, 2007, 11:37:59 »
Orenburg , вот если серьезно, то Депо нормальный для проживания район. Я например с удовольствием купил бы там квартиру. Обустроил бы ее.
 Но для съема жилья мне кажется не очень подходит. По крайней мере я чувствовал себя неуютно и неудобно почти все время.
 Из того что меня напрягало, могу выделить: некоторых коренных и некоторых приезжих! жителей, всегда разбитые дороги, грязь на улицах, мусор на улицах, лес тоже загажен, иногда временами напрягали бродячие собаки, обилие использованных шприцов и еще раз грязь, т.к. тротуаров для пешеходов нет, а место заболоченное...

Что касается криминагена, то в этом плане все спокойно, не волнуйтесь.  ;)

Оффлайн VMichael

• Бывалый
  • Это я!
    • Настройка бизнеса
« Ответ #172 : Декабря 28, 2007, 11:55:10 »
Причитал. Прикольно. Потом увидел, что обсуждение старое ;)
Живу в Южном (он же Керам). Нормально все. В конце дороги грязь, но после окончания строительства ветки на Шереметьево обещают поправить.
Видел летом объявления, что старые дома будут сносить, на их месте строить новые.
Вроде все ок ;)

P\S Про "Депо" ничего сказать не могу.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #173 : Декабря 28, 2007, 12:14:36 »
Отклонились от темы. Какой район лучший - уже выяснили. Интересует конкретно район Депо :)

есть в Депо старинные панельные хрущебы, много малогабариток с сидячими ваннами, остались коммуналки, за забором школы - лес, а есть новостройки на Чайковского, практически на болотине, да в чистом поле, ещё чуть-чуть и дойдут до Луговой. а еще есть планы Батарейную застраивать. Так что нужна информация где именно планируемое расположение будущего жилья, имеется ли авто, дети есть или нет, тогда конкретно и проинтересуем.
Скоро дорогу  с Дмитровки на Ленинградку будут строить, уточняйте где именно она пойдет, чтоб потом от фур не шарахаться.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #174 : Декабря 28, 2007, 12:42:11 »
1. есть в Депо старинные панельные хрущебы, 2. много малогабариток с сидячими ваннами, 3. остались коммуналки,
1. две панельки знаю - у самого депо, белые такие, отдельно стоящие. вроде болше нет.
2. один дом гостиничного типа, КВНом звался в народе - прям напротив магазина (рядом с ним сейчас трамвай стоит)
3. квартиры в некоторых домах вывелялись под коммуналки. у нас в подъезде две такие были. МНого-ли, мало-ли - хз.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Orenburg

• Юниор
  • **
« Ответ #175 : Декабря 28, 2007, 13:36:38 »
да не, с квартирой все путем - кухня только маленькая. Дом пятиэтажка из белого кирпича.
Машину купить не проблема, только марка машины зависит от многих обстоятельств :) Поэтому и стараюсь разнюхать как можно больше.

Оффлайн KblCEP

• Юниор
  • **
« Ответ #176 : Декабря 28, 2007, 18:17:01 »
Сейчас снимаю квартиру в Южном Бутово. Тоже много чего наслушался - аж жуть. Сейчас могу сказать, что лучше района в Москве не видел :).
Пока искали дом в Депо - обехали практически весь район. Времени было около 21. Так вот ни одной праздно шатающейся компании не встретили. Поэтому и удивился, прочитав отзывы об этом районе.

По Москве, видно, не ездили совсем...

>Так вот ни одной праздно шатающейся компании не встретили
"В нашем городе больше нет преступности! Вчера последнего преступника зарезали какие-то маньяки".
Справедливо было сказано ранее. Для каждого человека есть свои критерии выбора лучшего района.
Если в семье 2 машины и люди приезжают домой поспать после работы, а продукты покупают в сетевых магазинах по дороге, то им по фигу автобусы и инфраструктура. Им тишина, близость трассы да гараж рядом с домом подавай.
А если кто ездит на электричке и спит как убитый - ему на площади около станции жить лучше всего.

Лобня стала относительно спокойной, шансы получить по голове сзади от любителей женских сумочек сравнялись во всех районах.
А такого как было лет 10 назад ("парень, а ты откуда, мы тебя не знаем", "а ты куда идёшь, сам с какова раёна") уже больше нету.
Ну или почти нету ;)
Модераторы, помните! Каждый раз, когда вы стираете мой пост, злые силы убивают котёнка!

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #177 : Декабря 28, 2007, 22:28:30 »
Я в Депо живу 4-й год.(угораздило же выйти замуж. Мугу сказать что за это время многое поменялось в лучшую сторону. И магазины типа пятерочки, квартала появились и парикмахерские новые. Тока вот одна проблема дорога до платформы щас спложной гололед.....

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #178 : Декабря 29, 2007, 12:48:50 »
ИМХО, если я бы сейчас выбирал, то рассматривал бы:
1) Сельхозтехнику
2) Новостройки около 8 школы
3) Луговая (Научный городок)

Не рассматривал бы
- Керамзавод
- Кр. Поляну
- Депо
Вот уж точно не рассматривала Сельхозтехнику и Луговую
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
« Ответ #179 : Декабря 29, 2007, 13:19:31 »
Самый прикольный район это Луговая! Если тока там дом иметь хороший.
А в Лобне есть много уютных улиц независимо от района.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.