Автор Тема: Какой район Лобни самый лучший для жилья?  (Прочитано 99839 раз)

I_am

• Гость
Re: Какой район Лобни самый лучший для жилья?
« Ответ #105 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »
 А реквизиты  какие? Может это что то другое? Если нет.,- то  можно с уверенность говорить о сговоре с администрацией...  Но в любом случае, нужно выяснить историю фирмы, возможно что то в данных поменяли и недавно... ??

Reddy

• Гость
« Ответ #106 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »
А реквизиты  какие? Может это что то другое? Если нет.,- то  можно с уверенность говорить о сговоре с администрацией...  Но в любом случае, нужно выяснить историю фирмы, возможно что то в данных поменяли и недавно... ??

ООО "СпецСтройМонтаж"
125319 Москва, ул. Красноармейская, д.5/13
ИНН 7714299685/771401001
р/сч 4070281700442001019 в ОАО АКБ "Автобанк-Никойл" Москва
к/с 30101810100000000774, БИК 044525774
ОГРН 1037714013204

А как бы ее выяснить эту историю.... ???
А зимой говорят не строили, потому как не положено. Все было засыпано опилками, а весной все очищали, типа дальше строить будут. На плане поселка они закрасили несколько домов, которые отдали городу (видимо администрации)...

Reddy

• Гость
« Ответ #107 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »

А как вы относитесь к шуму? Дорога на Шереметьево, которая проходит не так далеко всегда имеет оживленное движение. Хотя если вы из Москвы может вам и комфортнее так. Я как в Москву с ночевкой выбираюсь не могу спать, не привык я что слыхать гул машин  :-[
А там еще и Шереметьево близко, там любят по ночам движки гонять, а ночью ой как слыхать гул.

Меня лично всегда умиляло, что некоторые покупают дорогие дома в пос. Шереметьевский (станция Шереметьевская), прямо под глиссадой.
У моего знакомого там дачка, так особенно при посадке у него стаканы и тарлеки с полок сыпятся.

А в Катюшках тоже стаканы падают?
Мы, когда смотрели - при закрытых окнах вообще ничего не слышно, а вот при открытых есть гул, но не очень сильный. А вот Шереметьево и мусорный полигон смущают... ???

zxcvbn

• Гость
« Ответ #108 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »

Ket! Вам надо при любом раскладе требовать с того человека, который собирает списки с подписями для сдачи в РегПалату, чтобы он подал эти списки в РегПалату (простите за тафталогию).
Обычно это или старший по дому или сам застройщик. Поскольку у вас с застройщиком проблемы, надо чтобы управдом собрал списки (так называемый поквартирный акт распределения) и в одно раннее утро пошел в РегПалату (там где кинотеатр Москвич) и подал эти списки.
Соответственно заявление надо тоже написать!

РегПалата О Б Я З А Н  А принять заяву и документы!

В целях перестраховки надо чтобы диктофон в кармашке был!! вот и всё...
И не надо никакой паники!
:P

BOSS

• Гость
« Ответ #109 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »
Диктафон излишен, не надо играть в Штирлицев! За это то же можно понести уголовную ответственность Вы человека не в бардель посылаете!
если будет отказ попросите его в письменной форме. Если откажут Узнайте Ф.И.О. человека отказавшего напишем письмо в контролирующую организацию.

У управдома документы не примут нужна юридическая доверенность на право подачи документов

Регистрационная палата в праве не принять документы для регистрации если на предворительной проверки (которая делается обязательно в Вашем присутствии) будет установленно какоелибо несоответствие предъявленных документов.

Admin

• Гость
« Ответ #110 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »

А в Катюшках тоже стаканы падают?
Мы, когда смотрели - при закрытых окнах вообще ничего не слышно, а вот при открытых есть гул, но не очень сильный. А вот Шереметьево и мусорный полигон смущают... ???

В Катюшках стаканы не падают  :)
Это в тех районах только,  которые попадают под курсы посадки и взлета.

BOSS

• Гость
« Ответ #111 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »

Это в тех районах только,  которые попадают под курсы посадки и взлета.[/quote]

Да я видел там домик полосатенький. Интересно кто его приватизировал?

Оффлайн town-dweller

• Юниор
  • **
  • Start your journey
    • Don't click this link...
« Ответ #112 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »
В нашем на Мирной. (Прокофьева).
А со сроками тоже проблема. Нам , по мимо прочего задержали на год. Мы подсчитали штрафы и через суд, тот же самый ничего никак не добьёмся. Они отговариваются постановлениями администрацией,прокуратурой и т.п. о заморозке строительства и работ.- а это форс мажор.

постановлениями администрацией,прокуратурой и т.п. о заморозке строительства и работ.- а это не форс мажор, это их безолаберность!
Обратитесь к Закону, там чётко указана граница.
Землетрясения стихийные бедствия, война, смерть и т.д.
Мне за месяц 200 у.е. комп. Всего задержка была кажется на три месяца.

LEV, п. 3 ст. 401 Гражданского кодекса РФ: "Если иное не предусмотрено законом или договором, лицо, не исполнившее или ненадлежащим образом исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств".

Т.е. в договоре может быть установлен любой список обстоятельтв, считающихся форс-мажором. Существует лишь одно ограничение - "Заключенное заранее соглашение об устранении или ограничении ответственности за умышленное нарушение обязательства ничтожно" (п. 4 ст. 401 ГК РФ).

реклама удалена

Admin

• Гость
« Ответ #113 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »

Это в тех районах только,  которые попадают под курсы посадки и взлета.Да я видел там домик полосатенький. Интересно кто его приватизировал?

Лев, когда летит какой нибудь B747 или Ил-86 я думаю, что ощущают и Шереметьевская и Хлебниково (частично), а не только полосатый домик, еще страдают Красная Горка и часть Киово (частный сектор, правда в меньшей степени).

Admin

• Гость
« Ответ #114 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »

И вообще многие кто в первой посещают Лобню удивляются, если попадают под посадку (взлет) удивляются как здесь можно жить, на что можно всегда ответить, что уже просто не обращаешь внимание

BOSS

• Гость
« Ответ #115 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »
Представляю это чудовище! Немного работал в рфисе вблизи трамвайных путей, думаю это рядом не лежало.

BOSS

• Гость
« Ответ #116 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »
Уважаемый, Вы читали договор? Думаю нет И врят ли в договоре указано, что Администрация является условием непреодолимой силы! К чему Вы это всё написали? Показать что умеете листать странички и находить нужный текст? Так енто все умеют!
Кстати Вы знаете, что к каждой статье в разных организациях государственной или унитарной формы существует масса бумажек которые регламентируют расшифровку каждой статьи и каждого пунктика.

Оффлайн town-dweller

• Юниор
  • **
  • Start your journey
« Ответ #117 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »
Уважаемый, Вы читали договор? Думаю нет И врят ли в договоре указано, что Администрация является условием непреодолимой силы! К чему Вы это всё написали? Показать что умеете листать странички и находить нужный текст? Так енто все умеют!
Кстати Вы знаете, что к каждой статье в разных организациях государственной или унитарной формы существует масса бумажек которые регламентируют расшифровку каждой статьи и каждого пунктика.

1. Написано все это к тому, что ситуация не такая одназначная, как Вы ее представляете, чему предыдущий мой пост есть конкретное подтверждение.

2. Договор я не читал.

3. "И врят ли в договоре указано" - судя по всему, Вы тоже его не читали  ;)

4. Даже если в договоре конкретно на Администрацию и не указано, то это еще не основание говорить, что форс-мажора здесь нет. Это событие как может охватываться более общей фразой о действиях государственных органов, так и подпадать-таки под формулировку закона (см. мой предыдущий пост).

5. "К каждой статье в разных организациях государственной или унитарной формы существует масса бумажек которые регламентируют расшифровку каждой статьи и каждого пунктика" - а причем здесь ООО "СпецСтройМонтаж" и его договоры с физическими лицами? К тому же эта "масса бумажек" (если она действительно существует) обязательна только для работников этих государственных организаций, но никак не для остальных лиц и, тем более, не для суда .

PS: Прошу не считать мой пост как поддержку ООО "СпецСтройМонтаж". Я всецело на стороне покупателей жилья. О причинах его см. пункт 1.
реклама удалена

BOSS

• Гость
« Ответ #118 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »
Убалтал. Кушай меня! =))

Оффлайн town-dweller

• Юниор
  • **
  • Start your journey
« Ответ #119 : Апреля 27, 2005, 04:00:00 »
 :) LEV, поздравляю с юбилейным, черырехсотым (sic!) постом!!!
реклама удалена