Новый ФЬЮЖН

Автор Junkie, ноября 14, 2008, 10:36:11

« назад - далее »

Junkie

первые фотки фьюжна. http://auto.mail.ru/text.html?id=28066 я б такой взял, дизайн свежий, не то что старая помойка квадратная

кусочек

ух ты прикольно клёвая тачка :s30:

sh_iva

космический корабль, млин. :P
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

кусочек

Цитата: Junkie от ноября 14, 2008, 10:36:11
первые фотки фьюжна. http://auto.mail.ru/text.html?id=28066 я б такой взял, дизайн свежий, не то что старая помойка квадратная
а крыша прозрачная штоль блин  :-\

wizus

прелесть фьюжина старого - в дорожном просвете и более менее приятной цене в своем классе. этот фьюж по идее будет лишен и первого и второго. этакий с-макс уменьшенный немного получится. вобщем ниша его сомнительна, хотя продаваться будет. но популярности старого фьюжа ему не достичь.

Wintt

АЙ.... форд он есть и будет фордом... мне не нравится, в америке говорят он ваапще неимеет сбыта
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

EasyJet

Я могу ошибаться, но мне кажется, что изображены сразу два разных концепта. Единственное сходство - английские номера и цвет кузова.

На верхнем фото линия "подоконников" параллельна линии порога. На нижнем - параллель отсутствует. Лобачевский отдыхает.  :s03:
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

маловероятно. скорее так перспективы искажены

UCHITEL

Цитата: Junkie от ноября 14, 2008, 10:36:11
На мазду СХ смахивает...

berlin

Цитата: Wintt от ноября 14, 2008, 11:58:42
АЙ.... форд он есть и будет фордом... мне не нравится, в америке говорят он ваапще неимеет сбыта
То дерьмо с биркой "Форд", которое продают в России, в США никто никогда не видел... :s03:

wizus

Цитата: berlin от ноября 14, 2008, 14:02:04
То дерьмо с биркой "Форд", которое продают в России

и в чем его дерьмовость заключается?

berlin

Таких специфических/уникальных поломок и отказов не встречал даже на ЗАЗе. :s13:
Опыт личный.
2 года/90ткм

shluz

Какой-то он громоздткий,но симпатичный :) Виз прав,размером будет где то с С-max

Junkie

Цитата: EasyJet от ноября 14, 2008, 12:28:44
Я могу ошибаться, но мне кажется, что изображены сразу два разных концепта. Единственное сходство - английские номера и цвет кузова.

На верхнем фото линия "подоконников" параллельна линии порога. На нижнем - параллель отсутствует. Лобачевский отдыхает.  :s03:

в первую очередь это КОНЦЕПТ! и сравнивать фотки найди 10 отличий бессмысленно.... он ещё не выпущен в серию!

EasyJet

Цитата: Junkie от ноября 14, 2008, 14:22:06
Цитата: EasyJet от ноября 14, 2008, 12:28:44

в первую очередь это КОНЦЕПТ! и сравнивать фотки найди 10 отличий бессмысленно.... он ещё не выпущен в серию!

Не горячись, мил человек. Если прочтете текст внимательно, то поймете, что я ровно об этом.  :s13:
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.