Предлагаю открыть новый раздел!

Автор лом, ноября 08, 2008, 12:50:42

« назад - далее »

лом

Предлагаю админам открыть новый раздел "Путешествие"
Предлагаю участникам форума отписываться в этом разделе, кто где был, делать отчеты о путешествиях..  Так получилось, что Таня моя улетела в египет ни хера ни чего не зная, и я как дурак обзванивал знакомых  и спрашивал такие мелочи, сколько денег брать.. даже до ходило до такого, сколько времени там сейчас, часовые пояса  и тп и тд..
Искать по форуму старые темы, создавать новые тож не с руки, а в этом разделе будет вся инфа и рядом.. 
Ну как нужен? какие мнения будут?

Leda

да, не плохо было бы... думаю, что нужен.
можно будет глянуть, гуда съездить, что посмотреть, на что не стоит обращать внимания и чего опосаться.

лом

Я на одном форуме читал как на машине по европе 11500 км накатали. как на камчатку ездили как на рыбалку на ладогу..  много много можно почерпнуть с этого раздела..

Liliya

Я - за! Можно (нужно) оставлять инфу о проверенных туроператорах, можно и фотки выкладывать, какие-то нюансы отдыха в кокретном месте - стоимость продуктов,  где приобрести сувениры, как лучше позвонить домой, такси..... да много всякой полезной информации, которую можно узнать от уже отдохнувших.  
Мне нравится жить...

Goldi

Раздел конечно нужен. Ведь как бы было хорошо, планируя свой отдых зайти в этот раздел и почитать в одном месте отзывы и впечатления бывалых людей, где и что им понравилось больше всего. Так и решения принимать - где отдыхать, было бы проще. В общем, раздел бы порадовал.
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Погран

Лом, а модератором быть там согласен?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

лом

Цитата: Погран от ноября 08, 2008, 12:59:59
Лом, а модератором быть там согласен?
А че там модерировать то?  там 10 -20 тем висеть будет.. Какие проблемы с модерирование.?  че усложнять то ситуацию  ???

лом

закройте этот раздел      "Конкурсы и Акции" все равно мертвый раздел..  Откройте "Путешествия"

sh_iva

Идея хорошая. Но предлагаю Конкурсы и Акции все таки не закрывать, все зависит от нас, чтоб он не был мертвым, да идея о его создании принадлежала Кусто.
YODA хотел взяться за фотографии.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

лом

Вань ну открой дополнительный раздел.. там 5 минут делов то :s13:

sh_iva

ОК, Как назовем, Путешествия, туризм..........?

лом

Цитата: sh_iva от ноября 08, 2008, 13:32:58
ОК, Как назовем, Путешествия, туризм..........?
да.. так ии назовем..  у Лехи с биза спер      :s03: "     Отдых. Развлечения. Путешествия. "

лом

можно просто "Путешествие и туризм"  чтоб соседей не волновать    ;)

sh_iva

да тоже думаю Путешествия и туризм, будет нормально.

лом

Сразу выложу три темы..   "про горы" " трасса М4 и отдых на нашем побережье "  и "египет", когда Таня приедет  ;)