Жутковато...

Автор Zanoza, ноября 06, 2008, 22:49:12

« назад - далее »

Zanoza

Цитата: лом от ноября 05, 2008, 22:13:14
Цитата: Jull от ноября 04, 2008, 20:51:08
coustou 08:45:52 pm Просматривает тему Вовка (Кусто).
у меня аж ёкнуло
этого пользователя мы забанили.. это не Ольга. это не брат родной его.. это не с работы. Кому Вовка мог оставить свой пароль пытаемся выяснить..

с сайта "одноклассники"

Владимир Новичихин
Россия, Лобня
Последний визит: вчера 22:23
ID: 109354666

Что это? Мне, честно, не по себе, когда мигает он-лайн и "ваши друзья на сайте сейчас"

Jull

Цитата: Zanoza от ноября 06, 2008, 22:49:12
Цитата: лом от ноября 05, 2008, 22:13:14
Цитата: Jull от ноября 04, 2008, 20:51:08
coustou 08:45:52 pm Просматривает тему Вовка (Кусто).
у меня аж ёкнуло
этого пользователя мы забанили.. это не Ольга. это не брат родной его.. это не с работы. Кому Вовка мог оставить свой пароль пытаемся выяснить..

с сайта "одноклассники"

Владимир Новичихин
Россия, Лобня

Что это? Мне, честно, не по себе, когда мигает он-лайн и "ваши друзья на сайте сейчас"
на одноклассники тоже кто-то заходит, вот только не пойму, зачем?

Zanoza

Цитата: Jull от ноября 06, 2008, 23:01:13
вот и я говорю...что это за глупые шутки?

Jull

Цитата: Zanoza от ноября 06, 2008, 23:09:25
Цитата: Jull от ноября 06, 2008, 23:01:13
вот и я говорю...что это за глупые шутки?
а с другой стороны... вселяет в людей надежду... никто не хочет верить в то, что произошло...

stalker

Вован до 40 дней будет среди нас. Кто знает...
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Olpo_na

так с его компьютера кто угодно может зайти.Дома может кто. У меня при входе пароль не запрашивается, подходи кто хочет и заходи без ввода пароля

лом

у него дома и на работе все было под паролями

Wintt

можа пароли на запоминалке стояли? у меня половина сайтов и форумов стоит на запомненом пароле.... если тока одмины на работе не вскрыли  :-\
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

нет я проверял, и аську и форум. без вариантов на работе даже влючение компа под поролем. и это не брат его даже.

sh_iva

Какие варианты? Кто мог еще знать пароли.....
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Zanoza

Цитата: sh_iva от ноября 07, 2008, 09:27:55
Какие варианты? Кто мог еще знать пароли.....
а по ай-пи ничё нельзя выяснить?

sh_iva

Человек заходящий по ником Кусто не оставлял сообщений.

Katerina

Цитата: Zanoza от ноября 06, 2008, 22:49:12
с сайта "одноклассники"

Владимир Новичихин
Россия, Лобня

Я тоже вчера это видела, действительно жутко, человека нет, а кто то заходит под его паролем на форум, потом на сайт.  И так тяжело и страшно, и так глаза от слез не просыхают, а тут еще такие вещи...
Я до сих пор не могу поверить, что его нет с нами. Он вчера как живой был, издалека вообще казалось , что он просто спит и сейчас встанет и в сврем стиле скажет - Чего это вы все тут собрались....
не могу, очень тяжело, очень горько от того, что мало он прожил, не все в этой жизни сделал, не всем помог, от того , что не научил Ваньку всему чему хотел, от того что оставил Ольгу одну.
я не знаю, что со мной происходит, я не могу понять себя, я не так переживала, воспринимала когда уходили родственники, а в этой ситуации просто не могу сдерживать эмоций.....
я не верю в его смерть, он среди нас, мы будем помнить его...........

sh_iva

Человек по ником Кусто заходил с IP 194.187.204.49
на этом IP никто не зарегистрирован, до этого с этого же IP, иногда заходил гость начиная с 19.07.2008

Jull

Может действительно сисадмины на работе, может стояла запоминалка, если ты даже зашел через запоминалку нечаянно ЗАЧЕМ сидеть читать форум ИМЕННО тему Вовка (Кусто) ?? И на одноклассниках визит в 22 с копейками, точно не сисадмины из офиса  :-\