ой!!!

Автор Alexandra, ноября 06, 2008, 00:43:19

« назад - далее »

Alexandra

ой, товарищи а у меня сегодня четвертая годовщина свадьбы, а муж только завтра приедет и роумингау него нет :'(

Lty

Поздравляем! :s88:
С высоты прожитых лет нахожу, что ничего страшного в Вашем случае нет. Отразднуете и запоздравляетесь позже! Вся жизнь впереди!
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Alexandra

а он меня в этом году уже на месяц раньше поздравил :s03: перепутал.  а вдруг он щас забудет, а как мне его поздравить?

Lty

Отправляйте смску. Выйдет из роуминга и сразу получит. Пусятек, а приятно!
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Olgushka

И у нас сегодня и тоже 4-я. Решили что в выхи отметим

stalker

Всех поздравляю.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

лом

У нас с Таней 4 ноября был год был как повенчались.   а 10 ноября будет 7 лет со свадьбы.

Lenna

Цитата: Alexandra от ноября 06, 2008, 01:04:52
а вдруг он щас забудет?

ничего страшного, главное, что ты помнишь и сможешь напомнить ему. приедет, и поздравите друг друга. а я вас сейчас поздравляю, живите дружно, в любви и согласии.

Wintt

Ксатати... а ведь интересная весчь... у женсчин на такие даты (годовщина встречи свадьбы перваго пацалуя и тд) память горааааздо лучше чем у мусчин.... половина мужуков врядли что вспомнят с точностью до числа.... али не согласны?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Alexandra

Спасибо всем запоздравления!!! Очень приятно!!! :s63:

Цитата: Wintt от ноября 06, 2008, 09:26:00
Ксатати... а ведь интересная весчь... у женсчин на такие даты (годовщина встречи свадьбы перваго пацалуя и тд) память горааааздо лучше чем у мусчин.... половина мужуков врядли что вспомнят с точностью до числа.... али не согласны?

за 4 года поднатоскался , видать, что зарание поздравил :s03:
и я то сама только ночью вспомнила ;D

Alexandra

Цитата: Lty от ноября 06, 2008, 02:05:11
Отправляйте смску. Выйдет из роуминга и сразу получит. Пусятек, а приятно!

уже бегу отправлять

Матроскин

ПОЗДРАВЛЯЮ  :s98: :s98: :s98: :s52: :s88: :s88: :s88: :s94: :s94: :s94: :s95: :s95: :s95: :s92: :s24: :s100:
Покидайте прикольных денег мне на карту

Элли

Поздравляю!  :s95:  :s92:

Lenna

у женсчин на такие даты (годовщина встречи свадьбы перваго пацалуя и тд) память горааааздо лучше чем у мусчин.... половина мужуков врядли что вспомнят с точностью до числа.... али не согласны?

мы с Ури поженились всего 1,5 года назад, а день свадьбы оба помним плохо. он помнит очень приблизительное число, а я тоже помню только потому, что в этот день у моей родственницы ДР был. зато день первой встречи (он же день первого поцелуя и т.д.) мы оба помним отлично, хоть ночью разбуди и спроси. видимо, запоминаются более значимые события, поэтому разница только в том, для кого что важнее.

moda

не согласна, я например всегда забываю день свадьбы, а муж помнит
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода