С Днём жестянщика?

Автор Погран, ноября 05, 2008, 22:57:21

« назад - далее »

Vasiliy

ага... я сеня утром долго не мог понять почему при резком старте стабилизация работала на 1-ой и 2-ой, потом правда доперло :s03:
http://forum.lobnya._info

Alexsss

Цитата: ILYA от октября 19, 2009, 19:02:34
Если шипы спасут хотя бы раз в сезон, то они себя окупят

полностью согласен с данным высказыванием
в далеком 1998 году, на себе прочувствовал что такое "день жестянщика", за 20 километровый промежуток пути я тогда насчитал более 30 разных ДТП

vika.leonovich

Цитата: Alexsss от октября 19, 2009, 19:12:56
Цитата: ILYA от октября 19, 2009, 19:02:34
Если шипы спасут хотя бы раз в сезон, то они себя окупят

полностью согласен с данным высказыванием
в далеком 1998 году, на себе прочувствовал что такое "день жестянщика", за 20 километровый промежуток пути я тогда насчитал более 30 разных ДТП
Шипы спасали 1 раз пару лет назад: у меня добавилось седых волос. С тех пор никаких всесезонок и липучек.
Сегодня в 11 утра ул. Циолковского была на смерть обледеневшая.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Katerina

Сегодня видела как занесло портер при выезде на Чехова от ТЦ на станции.

Rakushka

А я ничего не видела... Но на всякий случай, сегодня уже переобулась на зимнюю резину...

Junkie

сегодня меня тоже занесло на кераме.... но был управляемый занос)))) я тоже сегодня переобулся, могу помочь в переобувании кому надо, за символическую плату

Iri

Цитата: Junkie от октября 20, 2009, 19:04:10
сегодня меня тоже занесло на кераме.... но был управляемый занос)))) я тоже сегодня переобулся, могу помочь в переобувании кому надо, за символическую плату

в смысле сам будешь перебувать за символическую плату?? :)
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Junkie

ну да.... пока время позволяет. гараж на москвиче

aospin

И балансировку сделаешь?
реклама удалена

Junkie

Цитата: aospin от октября 21, 2009, 08:44:30
И балансировку сделаешь?

неее.... тока открутить, прикрутить помогу....

Wintt

Мдя... балансировку надо делать, вчера заметил что за 120 руль прыгает - неприятно ниразу
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Кукуся

Лед, правда. не везде. Чем дальше от Москвы, тем хуже... Под Дмитровом сегодня утром закрутило...не дай Бог! Удалось увернуться. Но, когда возвращалась обратно, на том самом месте такое увидела!!! Три сплющенных машины.

Wintt

да никак - нормально все. переобуваться надо вовремя и крутить не будет. Вреде как почти конец октября, зима скоро - не удивительно что она пришол уже
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olgushka

мы сегодня переобулись
в выхи везде будут очереди.

Wintt

Цитата: Olgushka от октября 30, 2009, 13:55:44
мы сегодня переобулись
в выхи везде будут очереди.
они уже вчера были, потому что по радио цельный день про ацкие вьюги трещали