С Днём жестянщика?

Автор Погран, ноября 05, 2008, 22:57:21

« назад - далее »

Olpo_na

мелкий и несолидный. надеюсь что больше не будет
:s13: чтоб лыжи не покупать в школу

Wintt

Цитата: ILYA от ноября 06, 2008, 22:11:31
Сеня в лобне шел снег
Крупа какаято а не снег...  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

berlin

Что-то не припомню, чтобы лет 20-25 назад водилы с таким воодушевлением обсуждали небольшое понижение температуры и лёгонький-меленький снежочек... :s03:

Погран

Цитата: berlin от ноября 06, 2008, 22:22:57
Что-то не припомню, чтобы лет 20-25 назад водилы с таким воодушевлением обсуждали небольшое понижение температуры и лёгонький-меленький снежочек... :s03:
Лет 20-25 в СССР и интернета не было, и из машин лишь только ТАЗ и ЗАЗ, и резина была модели "какую достал".
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Junkie

Цитата: Гога от ноября 06, 2008, 10:35:05
а мне пофиг. Я переобулся, да и езжу аккуратно 8)

ну тут всё не только от тебя зависит))) в жопу то всегда кто нибудь может на светофорчике угодить.... так что не пофиг

Zazu

Цитата: Junkie от ноября 07, 2008, 11:28:32
Цитата: Гога от ноября 06, 2008, 10:35:05
а мне пофиг. Я переобулся, да и езжу аккуратно 8)

ну тут всё не только от тебя зависит))) в жопу то всегда кто нибудь может на светофорчике угодить.... так что не пофиг
ВО во господа)так что все на переобувку)Не хочу чтобы кто то меня в зад целовал)
недоем но надкушу...

dmitrost79

Переобулся во вторник,в среду выезжал рано утром в Лобне был лед на дорогах.
Лучше на 2 недели раньше, чем на час позже.

ILYA

Щас уже очереди начались в монатжах.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

А мне пофииик... у мя вторая машина переобутая в гараже начала сезона дожидается  :P :P :P А кончатся очереди в монтаж я спокойненько переобую эту  :P :P :P
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Junkie

ууххахаха... я месяц назад переобулся))))

ILYA

У меня резина на дисках так что поеду в гараж наверно в суботу одену. Ну хотя хз на шипы переодеваца мне кажется всетаки рана
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

Цитата: ILYA от ноября 07, 2008, 13:54:23
У меня резина на дисках так что поеду в гараж наверно в суботу одену. Ну хотя хз на шипы переодеваца мне кажется всетаки рана

ну хз.... в прошлом году был случай... с утра было тепло +5 поехал на работу на летней резинке, днём погода переменилась.... подморозило и полетел снежок..... домой ехал как корова по льду катится.... было весело....

поздно будет одевать, когда залетела....

лом

Резина летняя у меня гавно, сейчас поехал на рынок, дал газку и пошла моя лайба по ленина гулять, развернуло по всей улице, хорошо встречки не было,  раскорячился на всю улицу..  Слава Богу обошлось.. завтра резину менять буду..
Меняйте резину.. даже с моим опытом я не смог машину поймать  :(

Goldi

Цитата: лом от ноября 08, 2008, 11:42:49
Резина летняя у меня гавно, сейчас поехал на рынок, дал газку и пошла моя лайба по ленина гулять, развернуло по всей улице, хорошо встречки не было,  раскорячился на всю улицу..  Слава Богу обошлось.. завтра резину менять буду..

:o фигасе...а я на летней щас собираюсь ехать в Дмитров почти...лучше поползу, как черепаха пока не переобулась :(
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

лом

Цитата: Goldi от ноября 08, 2008, 11:52:35
Цитата: лом от ноября 08, 2008, 11:42:49

:o фигасе...а я на летней щас собираюсь ехать в Дмитров почти...лучше поползу, как черепаха пока не переобулась :(
У меня задний привод плюс 160 кобыл плюс резина гавно...  где солнце на дорогу светит там нормально, где тень там скользко.. все равно аккуратней